2014-06-30 19:50
вкусно кормили
кинули на ЗП, они конченные сволочи
2014-03-10 16:10
раб, г.
Киев
Благодаря мудрому рулевому галеры-А.И., мы не тонем в море бизнеса.рабы всегда сыты, одеты и при работе.К тому же рабам платят стабильно большую, в отличии от других галер, з.п.отчего рабы расслабляются и начинают иметь мыслишки о своей незаменимости.работоспособность снижается, пиздеж и самомнение повышается.таких тварей за борт. Есть на галере лоцман-С.В., который частенько тупит, но боится в этом признаться рулевому.Есть на галере переводчица с панского на рабский-Н.В.она доносит мысли рулевого…
Особь пишущая хвалебные оды страдает психическим заболеванием.
2014-03-08 20:16
Киев
МИЛАЯ НАША "ОПТИМА"! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 МАРТА! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ.УСПЕХОВ.МЫ С ТОБОЙ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
"ОПТИМА"ЛУЧШАЯ! ! !
2014-02-19 22:29
Киев
МИЛАЯ НАША "ОПТИМА-ФАРМ"! НЕ ВОЛНУЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
НАША КОМПАНИЯ ЛУЧШАЯ!
2014-02-14 19:46
Киев
МИЛАЯ НАША "ОПТИМА-ФАРМ"! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЛЮБВИ.СЧАСТЬЯ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ! !
"ОПТИМА-ФАРМ"-ЛУЧШАЯ!
2014-02-09 18:09
Киев
МИЛАЯ НАША "ОПТИМА-ФАРМ"! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО! СКОРО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! PARA SIEMPRE! ANDRES LA BOCA(А.И.Г.)+LILIANA LA BOCA(Л.Н.С.)=MARIDOS!
НАША КОМПАНИЯ ЛУЧШАЯ!
2014-02-07 15:31
Киев
МИЛАЯ НАША"ОПТИМА-ФАРМ"! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
НЕТ!
2014-02-04 16:51
MUCHAS FELICES!
НЕТ!
2013-08-09 13:58
Собеседование, г.
Киев
Приятно удивил отдел персонала, хотя перед собеседованием начиталась кучу негатива. Я была на вакансию рекрутер в 2012 году, месяц точно не помню, весна по-моему. Собеседование проводила как раз Любенко Вильдана, их руководитель отдела персонала.Очень приветливая, тактичная, провела все на высоком уровне.Походив по собеседованиям просто была возможность сравнить.Молодец, высший пилотаж, есть чему поучиться.
не смотря на весь позитив от собеседования, компанию как работодателя не рассматривала, т.к. отсоветовал знакомый, который там работал, сказал.что отношение как к рабам и нет никаких соц.гарантий
2013-08-08 04:08
Яяя, г.
Киев
Mila, хочется внести ясность в ваш гневный опус:
1.Вы ждали 45 мин.-это не правда))))Не смотря на все минусы, в компании есть четкая система подбора персонала, тем более на должность, как вы укахали зама.гл.буха.Эйчар не начнет с вами собеседования до тех пор, пока кандидат не заполнит 2 специализированных бухгалтерских теста.Время на их заполнение-40 мин.Вы заполняли тесты, но тактично об этом умалчиваете)
2.После тестов-эйчар их проверяет по ключу.Есть 3
ц.уровня:высокий, средний и низкий.
3.С…
Воздержусь