2024-04-13 19:57
Химик, г.
профессиональное развитие и работе в инновационной среде. Новое современное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, созданы все условия для качественной работы.
Хорошее оснащение лаборатории значительно облегчает рабочий процесс. Коллектив компании очень дружелюбный и отзывчивый.
Возможность роста и обучения дает широкие перспективы для карьерного роста. Участие в различных проектах, наличие множества интересных задач мотивируют на постоянное развитие.
затрудняюсь
2023-06-23 15:06
В Валенту устроился в начале этого года. На сегодняшний день могу точно сказать, что своей работой доволен. Хорошая зарплата, такая, на какую договаривались при устройстве на работу. Еще есть квартальный бонус. При правильном и четком планировании дня без особых проблем укладываюсь в рабочее время. Работа с девяти до шести, в общем стандартная пятидневка.
Отсутствуют
2023-06-14 17:36
Н*****а, г.
Устроилась на позицию администратора, работой своей довольна, условия достойные, плюс есть перспектива перехода на другие должности в другие департаменты. Работы, конечно, очень много, задачи иногда очень нестандартные. Зато с коллективом, можно сказать, повезло. Здорово, когда тебя окружают опытные, компетентные в своем деле специалисты, у которых можно многому научиться. По трудоустройству все стандартно.
На данный момент минусов не вижу.
2023-04-28 12:25
Медицинский представител, г.
Коллектив, корпоративная машина, своевременные выплаты, бонусы за KPI
Работаю медицинским представителем уже 2 года, это моя первая работа в фарм компании, но приходил в Валенту с медицинским бэкграундом, поэтому взяли без проблем. Выбрал именно Валенту, потому что был знаком с препаратами, а для меня очень важно продвигать продукт, за который мне самому не стыдно. Здесь хорошие бонусы за выполнение KPI, коллектив профессионалов и можно построить карьеру внутри, знаю, что многие продакт-менеджеры…
Разъездной формат работы, иногда прям раздражает в пробках стоять, но тут по другому никак.
2023-04-25 10:24
Несколько лет работала в аптеке и думала, что это мой потолок, но потом подруга рассказала про Валенту и я отправила туда резюме. Работаю где-то полгода, это гораздо интереснее, чем аптека, как минимум со странным контингентом не приходится общаться как в аптеке. А главное появились перспективы роста, которых до этого у меня даже близко не было. Планирую дальше попробовать себя в отделе маркетинга, хочу напрямую работать с продуктом. Но и сейчас меня в целом все устраивает, мне выдали машину,…
Для меня нет.
2023-04-21 17:52
Работаю уже два года, приходила из большой зарубежной фармы и была приятно удивлена, потому что здесь реально много свободы, идей и крутых инициатив, чего на прошлом месте не было.
Очень много креатива и стратегии, постоянно ищем способы как эффективнее продвигать наши препараты. Много работы с цифрами, к этому нужно быть готовым, но зато ты всегда видишь всё, что происходит с твоим продуктом в динамике. Ну и отдельно можно выделить очень крутой портфель препаратов, ты всегда работаешь…
Бывают переработки, в основном во время планирования бюджета, но креатив, коллектив и зарплата это перекрывают)
2023-04-07 15:39
Е*****й, г.
в Московской области
В Валента Фарм занимал должность ТМа. Признаюсь, мне льстило, что я работал на корпорацию, входящую в ТОП-10 Forbes. Конечно же, предоставлялся полный соцпакет, в том числе авто и ДМС. Я почерпнул очень многое от команды, с которой работал, и от более опытных наставников, которые всегда могли помочь и подсказать. Тут есть где и как развиваться.
2023-04-04 13:03
В фарме я работаю уже более десяти лет. Четыре года назад пришла в "Валента Фарм", поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь хорошие условия для развития - есть внешнее и внутреннее обучение сотрудников, проводятся корпоративные тренинги. Устройство на работу проводится по ТК РФ с предоставлением всех социальных гарантий. Хорошая стабильная заработная плата, плюс премия по результатам выполненной работы. Компания предоставляет ДМС включая стоматологию.
При устройстве в данную фирму нужно было максимально быстро освоить много новой информации, но все в пределах выполнимого.
2023-03-31 12:30
С******а, г.
В компании Валента Фарм работала на производстве. Сразу могу сказать, что уровень безопасности для работников очень высокий и он поддерживается на этом уровне. В том числе это зависит и от хорошего качественного европейского оборудования, которое используется. Более опытные коллеги в процессе работы всегда делились своими знаниями, никто ни разу косо не посмотрел. В целом коллектив очень дружелюбный и слаженный.
2023-03-16 22:19
Медицинский представител, г.
Очень хороший уровень заработной платы, достижимые бонусы, новый автомобиль KIA RIO, интересные тренинги, препараты очень интересны врачам, особенно педиатрам. Врачи охотно слушают визиты, это вдохновляет. Много интересных конкурсов и мероприятий для врачей. Планшет Эппл с дистанционной клавиатурой и мышью, который может работать как компьютер.
Нестабильно работает Билайн в Московской области, поэтому бывают небольшие шероховатости при работе удалённого рабочего стола в полях.