2022-09-16 09:55
когда там работаешь не замечаешь ублюдков которые там работают тварей и мразей у уборщиц вообще дети туберкулезные фу
уже потом начинаешь успокаиваться резко всплывают картины - ублюдочной твари принимающей на работу - болонка такая вся из себя которой спорт не поможет она такая уродилась может угрожать лично и цель у нее такая запугать с ней надо ее методами общаться
уродливая семья дебилов человек утонет траура никакого
2022-06-25 22:59
П*******в М.А., г.
Есть такая девка Левченко Мария Александровна. Она неправильно заполнила дату подачи и это опрокинуло карьеру. Девка из черной фирмы, часть сотрудников на работу не принимает. Во время общения при посторонних может угрожать и кидаться, высокая и копна волос плохо видит на оба глаза, считает умной себя, водит машину,
я понял что мне угрожает Левченко Мария Александровна, она снаружи другая в офисе третья, ей неймется, всех заставляет подписывтаь договора на сумму 30000, а остальные деньги в карман себе кладет, я смотрел по налоговому кабинету, лучше с фотоаппаратом там ходить и снимать зарплату на пленку, как-то. От нее услышал предложение помочь мне найти следующую работу! сейчас мне звонят ее подружки , и мешают искать работу , каким-то макаром я это понял
2022-06-05 09:24
Ростов-на-Дону
эта компания саентологическая, руководитель последователь фантаста Рона Хаббарда, у него есть методички, содержащие это - как довести человека до удовольствия отжать , чтобы человек выстроил свою работу так чтобы попасть работая по ночам. изматывая, идет перехват инициативы, каждый из начальников заинтересован в твоем рабочем месте не как начальник, а как живодер, и себе не дает покоя, а остальных просто изводит. об этом они могут сказать даже в лицо - так что будьте готовы
хозяин фирмы много ездит по заграницам. а как сектант общается с другими сектантами - гендальф там тоже такой дешевый
Вход у фирмы сделан по типу саентологической церкви
2022-04-25 08:01
Ростов-на-Дону
если вы тупой - вам сюда. все что нужно уметь - повелевать и заправлять речи угрозой - тебе угрожают что-то устроить негатив, тупая конструкция - дам в морду сопровождает речь некоторых, неадекваты не знают 1с либо не работают либо не знают свои обязанности либо трахаются все вместе, тупые дотошные лживые толстые кривые смешные и грустные одновременно - вы сделаете ваш выбор - за вашей спиной будут стоять и это вас достанет - украдут ваши идеи мысли тупые ребята делают деньги тупые и подлые
эта фирма просто скопище тупое подлое быдло коровник от них воняет нравственностью как от шлюх которые издеваются на теми, кто конкурентоспособен не верьте не единому их слову толстые жирные шлюхи господа города ростова на дону Савченко Игорь Шемет Владислав Егоров Владислав
2022-03-21 15:46
программист 1с, г.
Ростов-на-Дону
шемет будет непрерывно подглядывать. он наблюдает за управляющими компьютерами - кто как занят, шемет шестерка, Игорь потенциал, Егоров из тех кого надо гнать в шею. на сервере стоит нелицензионная 1с., игорь предпочитает воровать авторские права и вставлять флешку в компьютер охранника, которую он вытаскивает, если кто с проверкой, чем платить лицензию - за это его и держат.
мутная фирма. мне как-то начальник перечислял все что я делал в течение рабочего дня, при этом шемет всегда готов рассказать, как он и за кем подглядывал, шерстит чужие компьютеры, все под контролем игоря, который тем не менее ни бе ни мэ ни кукареку в 1с, за шесть лет работы это новый вид начальника - слежка и воспитание шестерок с подвохом и хамством
2022-03-10 09:11
Ростов-на-Дону
надо лизать задницу начальству , а это нужно уметь, чтобы догадаться что год работы , и зарплата которая обговаривается Игорем Леонидовичем - это уволят на месяц раньше, угрозы в лицо об избиении от Шемета , который признался что сам из психушки, это жесть! все идет к одному и тому же - отнять твоих личных денег, не связанных с работой . Психологическое давление, что надо работать по ночам , а всяких дебилов у нас ставят на работу, чтобы из знакомых чьих -то - одна твоя лишняя фраза - и…
управляющая горизонта - дурочка, но красивая. тупая как сибирский валенок как пробка, это плюс, пока ты с ней плотно не познакомишься, ты об этом не узнаешь, что она дурочка и пишет она из мозга чей-то голос, такая недалекая, она обломала меня и мою карьеру и ваша карьера тоже так окончится игорь леонидович предложил мне пройти собеседование спустя год после приема на работу (! ) без очевидных фактов - хочу ли я и .. ищу ли я работу! то есть меня подгатавливались уволить за моей спиной месяца…
2022-01-16 13:24
Инструктор тренажёрного , г.
Нет Соискателей из другого города не рассматривают.
World Class, г. Москва. Резюме на этот почтовый ящик отправил hr@wclass.ru, а также - если Не нашли подходящую вакансию? Пришлите ваше резюме или оформите подписку на вакансии - отправил тоже. Ответа так и не получил. Себе подобных ищут. Соискателей из другого города не рассматривают.
2021-11-26 15:01
Инструктор, г.
Волд Класс , г. Москва.
Отправляешь резюме в отдел персонала. Рассматривают тех кто им нужен(себе подобных) или вообще не рассматривают. Соискателям в поиске работы нет никакого уважения. Интересно как там люди работают?
2019-10-16 12:13
Менеджер по продажам, г.
Санкт-Петербург
С таким безалаберным, безответственным и неуважительным отношением к соискателям я столкнулась впервые! ! ! !
После оставленной заявки на hh со мной связалась hr менеджер Надежда, после чего пригласила меня на собеседование.
На собеседовании Надежда сказала, что отправит мое резюме на должность менеджера по продажам (или специалиста в отвёл продаж) руководителю отдела продаж сенная и прибалтийская- Оксане Смирновой и после чего меня пригласят на собеседование лично с ней. На следующий день…
2019-04-24 15:18
Санкт-Петербург
никаких
Имея за плечами 9-летний опыт работы фитнес-тренером попал как кутенок в говно, в этот world class. Оклад мизерный, постоянные переработки, заоблачный план, невыполняемый в принципе.
Тренеры заточены на развод клиентов на деньги всеми правдами и неправдами.
Рядом со старым персоналом трутся периодически мутные личности, интересующиеся насколько клиенты состоятельны, на каком авто ездят, какой бизнес, где одеваются. Меня мой коллега регулярно пытал по поводу моего клиента, типа,…