Другие названия: ТзоВ Террін, Террин, ВАТ "Концерн Галнафтогаз"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Днепропетровск, Кривой Рог, Львов, Стрый, Харьков
Телефоны: (032) 298-89-38
Рейтинг компании:

Коллектив
Начальство
Условия работы
Соц. пакет
Перспективы
Просмотры:  21268
Описание деятельности:  Займається розробкою і впровадженням проектів. На даний час - це проект створення мережі ресторанів швидкого харчування "Ala minute" при АЗС "ОККО"

Расскажите своим друзьям:
Отзывы о компании     Террін Всего отзывов: 15

2011-11-03 01:51 не важно, г. Киев
Хороший зал в ресторанах.Акции.Не плохая кухня.(за исключением нескольких блюд)
Задолбали своими проверками.Жена работает в этом дурдоме.Вечное напряжение.Отношение скотское, лицемеры, о сотрудниках не думают.Ходила на работу(как устроилась) как на праздник, а теперь перед работай чуть не плачит.Нахер такая работа? ? ? ? Говорит что хороших поваров не ценят, нужны послушные овцы.Для классных поваров в этих сетях нет перспектив, одна деградация.Для сотрудников нет никаких льгот.Текучка постоянно.Не смотрят на работника как на человека.Прав нет НИКАКИХ.Была бы классная компания,…>>
2010-12-18 15:27 Аноним, г. Киев
Бачу, що багто чого змінилось у компанії після написання останніх відгуків про неї на цьому сайті. Тепер працювати тут приємно і цікаво. Особисто для мене. Я бачу класні перспективи для себе і розуміння з боку керівників. Плюс нормальна ЗП і класний колектив.
Халтурити не вийде )
2010-05-03 14:03 Аноним, г. Киев
"""Свідомий професійний підхід до психологічної складової у підборі працівника. Тобто до особистості в цілому, а не лише до навиків, диплому та вміння підготуватися правильно поводитися на співбесіді. """
ха-ха... чому ж тоді через місяць-два знову з"являється та ж сама вакансія, оскільки попередній кандидат, гарно малюючи тварин, не пройшов випробувальний термін? ? ? доказ - вакансія менеджера в ТОБІ, яка оновилася за півтора місяці. Люди добрі, психологічна складова - ми ж не нареченого собі підбираєм, а працівника. І те, що дуже часто за таким підбором люди не справляються з роботою залишається фактом
2010-04-03 18:29 Аноним, г. Киев
Возможность воровать персоналом, безграмотность руководства , но врятли это положительные аспекты.
Полное дилетантство, скотское отношение к персоналу, задержка и невыплата зарплаты, естественно в придачу текучка персонала.Неуравновешенность и неадекватность Оксаны Д. и ее сексуальные похождения, трусость "маркетолога-директора" и его наклонности к гомосесуализму, где взяли шеф-повара, который испортил нормальную французкую кухню и умудрился сделать борщ по-французки-Идиот, единственное ихнее счатье, что за их ошибки платит учредитель и как всегда выступает в роли дойной коровы. Непонимание…>>
2010-02-25 18:42 Аноним, г. Киев
Колектив за винятком "Всемогущої Джус"
Звьоздность керівництва, незнання нюансів ресторанного бізнесу, не знання елементарних правил поведінки в товаристві та етикету. Шкода, але Рагулі рулять :) і нікуди не втікнути від них