2025-01-07 17:12
Отработал в компании два года. Работы было много, зарплаты хорошие + процент с каждой сборки, Коллектив весь адекватный, руководители в том числе. Оформляли по ТК.
Да все хорошо.
2024-11-04 23:56
Н****а, г.
В августе был год, как я сюда устроился. В целом работой доволен, зарплата хорошая, белая. Премиальные также есть, так что стимул даже в загруженное время присутствует. Выплачивают без задержек.
Проблем нет
2024-07-18 16:15
Е*****я, г.
Много до этого где работала, есть с чем сравнивать, хорошая контора! Адекватное руководство, зарплата устраивает более чем полностью, особенно с учетом больших премий от постоянного потока клиентов. Так что всё норм.
Иногда конечно устаешь от людей, но это везде так.
2024-06-24 17:09
Е**р, г.
Нравится работодатель. Условия по договору все соблюдают, зарплату ни разу не задержали за все время работы, к тому же уровень зп с учетом процента за сборку прям неплохой. Питание имеется, с этим моментом заморачиваться не приходится. С другими коллегами в хороших отношениях
Критичного ничего нет
2024-06-06 16:50
Сборщик, г.
Работаю в Стильных кухня лет 5 уже, меня все устраивает. Зарплата стабильно выплачивается, без задержек. Из плюсов еще могу выделить бесплатное корпоративное питание и то, что выдают спецодежду для сотрудников на производстве. Сам я не из Москвы, поэтому и с жильем компания помогла
Особо для себя не выделил, но переработки конечно бывают иногда из-за производства.
2024-05-23 17:38
Д***я, г.
Компания хорошая с комфортными условиями труда. Оформляют официально, график работы удобный. Тут большой поток клиентов, поэтому без работы тут точно не сидишь. Салон для работы выбрала поближе к дому, хорошо, что можно было так выбрать.
Какие-то критичные минусы в работе для себя не нашла.
2024-02-29 21:15
Комплектовщик, г.
Зарплата хорошая, платят в срок. Свои обязанности знаю, поэтому каких то сложнстей не возникает. И отдельный плюс - это бесплатное питание. В остальном не могу ничего плохого сказть.
Каких то существенных недостатков в работе не нешел
2024-02-22 17:54
В******я, г.
Без должного опыта работы в эту компанию пришла, поэтому пока тяжеловато дается работа. Но тем не менее очень нравится. Условия здесь отличные, по крайней мере меня пока все устраивает, коллектив хороший, конфликтов нет, да и начальство адекватное.
Пока никаких
2024-02-06 22:34
Касательно оформления - без вопросов, зарплата белая, график стабильный. Все как обговаривали. Предоставляют оборудование для удаленной работы.
Пока все устраивает, вопросов нет.
2023-12-22 17:30
О***а, г.
Соглашусь со всем нижесказанным. Трудоустройство официальное, приличный оклад и проценты по зарплате. График удобный и помогут с ближайшим салоном. В остальном - мне нечего добавить к тому, что прочитала ниже. И руководство, и коллектив нравятся, работа интересная, действительно хорошая мебель.
---