Другие названия: Иваджио
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ivagio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Телефоны: (495)661-83-64

Описание деятельности:  IVAGIO компания по продаже изделий из кожи и меха в России.

Отзывы о компании     IVAGIO Всего отзывов: 254

2013-11-27 16:18 Наталья, г. Москва
В этой работе я много положительного выявила: это и замечательный коллектив, лояльное руководство, возможность заработать, знакомства с разными людьми – звездами, влиятельными бизнесменами и т.д., а главное – большой опыт (тут я многому научилась и научусь).
Из отрицательного даже нечего сказать особо. Разве что зп иногда задерживали. И то я не считаю это критичным, судя по своей прошлой работе))) я здесь могла подождать недельку какую-то, это не составляло труда, учитывая другие положительные моменты. На данный момент с зп все наладилось.
2013-11-26 14:33 Странник, г. Москва
Приобретение нового опыта, во многом уникального. Это помогает расширять мировоззрение: 1/ Уверен, вы нигде не встретите такой концентрации бреда и абсурда. Стругацкие и Кин-Дза-Дза отдыхают… Компания дает отличную базу для написания пары-тройки сценариев для комедий в стиле Джея Абрахама (кто не знает, серия прекрасных комедий, в главной роли снялся талантливый комик Лесли Нельсон) 2/ Исключительно познавательно наблюдать процесс деградации руководства, компании, бизнеса. Злость бессилия…>>
У компании нет будущего 1/ Руководство парализовано. На сегодня не осталось ни одного профессионала. 2/ Салоны закрываются 3/ Сезон провален 4/ Высочайшая текучесть кадров 5/ Работать некому (люди бегут) и некогда (оставшихся людей накачивают саентологией на бесконечных линейках и тренингах) 6/ Компания в долгах как в шелках (зарплата - это еще семечки) И, главное 7/ Компания находится в активной разработке УБЭП. На допросы вызываются не только текущие, но и бывшие сотрудники. На сегодня…>>
2013-11-19 00:58 Всевидящее Око, г. Москва
Обхохочешься-)
Ребят, компанией уже Прокуратура занимается, тк постоянно нарушаются права работников, а они все тут заливают в своих отзывах поддельных, как у них все супер! -))) Никакого стыда нет и совести! Жизнь бумеранг - все вам вернется обратно! Вопрос времени... А в негативных отзывах - все правда.
2013-11-18 14:58 Валентина Стецюк, г. Москва
Не работаю в компании, а являюсь ее постоянным клиентом. Ребята из IVAGIO спасибо большое! Вещи очень достойные и хорошего качества! В процессе носки цвет и внешний вид не утратили! Я уже не первый год одеваюсь у вас, и муж тоже. Персонал просто восхитительный, обслуживание на самом высоком уровне. Я бы даже другим магазинам посоветовала поучится у сотрудников IVAGIO! Спасибо вам)
Не знаю.
2013-11-15 18:16 Полина, г. Москва
У меня с IVAGIO своя история))) Я вообще была клиентом сначала, а потом когда ушла с прошлой работы, начала искать вакансии и натолкнусь на предложение уже известной мне компании. И вот теперь не только клиент, но и работник)! Мне тут очень нравится, не жалею ни о чем, рада что попала сюда.
2013-11-15 17:10 Антонина, г. Москва
Нравится работа в IVAGIO. Работаю тут уже второй год. За это время много чего было интересного, познакомилась тут с большим количеством замечательных людей. Так что, люди добрые не слушайте, всякий бред! Весь негатив - чистой воды проделки конкурентов! А оскорбления удел мелкодушных личностей, прячущихся за никоми гость, аноним и т.д. Это дешевая чернуха!
Всем желающим видеть реальную картину, просьба обращаться в отдел кадров компании, либо наводить справки у действующих сотрудников.
2013-11-12 12:10 Тося, г. Москва
Смеюсь с этих любителей правды. Все то они знают и на сколько зарплату задерживают, и за директором лично следят, и как все плохо, и что компании капец совсем. Писатели, сцеживайте свою желчь и продавайте в аптеки, а то не долго ею захлебнуться. Компания IVAGIO всегда развивалась, развивается и БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, даже если вы весь итернет завалите негативом.
2013-11-11 16:17 Алена, г. Москва
Нравится работать в IVAGIO .. тут не только работаешь и зарабатываешь, но еще и получаешь массу положительных эмоций...тут есть перспективы - для меня это самое главное .
2013-11-11 16:02 Наталья, г. Москва
В компании работают люди с сильным характером, а не мямли! Если к вам так относятся на работе, значит, и дома вы допускаете негативное отношение к себе! ! ! я почти год работаю - вообще суперски! Очень дружный коллектив! Конечно же всякое бывает, и ругают и требуют..но в целом очень нравится! А кто пишет гадости просто слабые люди и если не можете нормально активно работать - идите, торгуйте семечками)))
2013-11-08 19:07 Соня, г. Москва
Негатив в основном могут выражать только ленивые к работе люди, которые привыкли жить только на ставку и плакать, что мало денег. Я видел таких коллег на прошлой работе. Лично мне всегда удавалось продавать больше и естественно зарплата была выше.
Приходите и сами рассудите.