Другие названия: Иваджио
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ivagio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Телефоны: (495)661-83-64

Описание деятельности:  IVAGIO компания по продаже изделий из кожи и меха в России.

Отзывы о компании     IVAGIO Всего отзывов: 254

2013-12-20 19:53 Дарья, г. Москва
Работа классная. Всегда думала, что попасть в такой салон сложно, отбор действительно тщательный, но меня все же взяли. Прошла специальное обучение, узнала столько нового о коже, мехе, стиле и моде, психологии работы с людьми. Работала в нескольких компаниях, нигде так ответственно не подходят к обучению и развитию персонала. Очень нравится тут. Получив звание лучшего сотрудника, получала неоднократно премии и подарки. Мнением работников дорожат, прислушиваются.
Конечно, нужно прилагать усилия и качественно делать свою работу. Но подумайте сами, разве можно добиться успеха, не прикладывая усилий? !
2013-12-20 18:03 Ольга, г. Москва
Работаю в компании недолго, но коллектив мне кажется очень сплоченным, отношение даже к новичкам очень доброжелательное, а перспективы развития предоставляются совершенно спокойно, достаточно только результативно работать. Редко где такое встретишь. Тем более, что работа очень интересная.
Нет.
2013-12-20 14:18 Евгения, г. Москва
В IVAGIO 2 года. За это время я выросла до директора салона. Во мне увидели управленческие способности. Это показатель, когда людей оценивают по достоинству.
Меня все устраивает.
2013-12-20 12:52 Алена, г. Москва
Работала в компании два года и осталась очень довольна. Стабильный заработок, интересная работа. Руководство очень хорошее, отзывчивое и доброе, уважает желания работников. Была очень интересная корпоративная жизнь, обучения и конкурсы разные.
Минусы есть везде, если их хотеть искать - то они будут. Не стоит на этом зацикливаться. Нужно жить в свое удовольствие и быть оптимистом.
2013-12-19 20:07 Алексей, г. Москва
добавлю свое мнение... работаю не так давно, когда проходил собеседование, сразу сложились только положительные впечатления... рассказали о компании, расспросили что умею, пошел обучение.... вот сейчас работаю. Коллектив разновозрастной, все относятся друг к другу доброжелательно.
пока не обнаружил
2013-12-19 19:06 Аноним, г. Москва
смех))
Товарищи копирайтеры, восхваляющие данную организацию! вы хоть раз в неделю пишите, а не всю эту чушь по три раза в день! все смеются над вашими текстами! кто хоть раз в магазин просто заходил, уже все поймет. А соискатели - тем более.
2013-12-17 18:14 Алла, г. Москва
Качественная верхняя одежда, с которой приятно работать. Достаточно комфортное место работы. Дружный коллектив, замечательный и человечный директор салона. Интереснейшие обучения и тренинги.
По сравнению с прошлым местом работы, для меня тут все отлично.
2013-12-17 17:29 Таня, г. Москва
Хорошая компания, главное преимущество - продукция, реализация которой дает ощущение, что занимаешься действительно приятным делом, которое приносит людям радость и удовольствие. Кроме того, IVAGIO имеет огромный потенциал для роста, что соответственно дает неплохие шансы на значительную перспективу в принципе для любого сотрудника. Понимание этого и придает определенный азарт :)
Идеальных компаний, наверное не существует, но все познается в сравнении. Мне пока жаловаться причин нет)
2013-12-17 16:19 Ната Ли, г. Москва
Отличная компания, красивые салоны и приятная атмосфера. Открываются новые магазины и, так как в компании принято растить своих людей, есть реальная перспектива карьерного роста (убедилась на собственном примере). Работаю сейчас директором салона. Отлаженная работа коллектива дает нам возможность хорошо делать свое дело, соответственно и зарабатывать также.
Кому как, а мне тут нравится.
2013-12-17 14:43 Александр, г. Москва
Улыбаюсь, читая жалобы бывших подчиненных на руководство. Если есть жалобы - ЗНАЧИТ РУКОВОДСТВО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО И ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТНИКОВ РАБОТАТЬ, А НЕ ПРОСИЖИВАТЬ НА МЕСТЕ ! ! ! Кто захочет брать на работу не работающих сотрудников? Всех не ленивых и желающих научиться, приглашаем к нам в дружный коллектив)
+++