Другие названия: ООО "СК СтройСистема"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  stroy-sistema.com.ua

Описание деятельности:  Проектирование и строительство, ЛСТК

Отзывы о компании     Стройсистема Всего отзывов: 30

Фильтр по региону: Все Киев Днепропетровск Запорожье

2012-12-21 19:26 Андрей, г. Днепропетровск
Работал, вроде нормально, задержки были но вернули все деньги. В целом на твёрдую четвёрочку. Если есть проблемы лучше сразу на директора выходить, Дмитрий Юрьевич быстрее разрулит чем его прорабы и инженеры.
Задержки
2012-12-21 19:11 Рабочий, г. Днепропетровск
Работать можно, если сразу договориться.
жестко требуют не дают продохнуть, забивают мозг каким то личностным ростом.
2012-11-02 14:33 Аноним, г. Киев
компания даёт работу
к сожалению не выплачиваются заработанные деньги. остаётся только догадываться, куда "господин" Баринов их девает! Советую с ним не связываться!
2012-08-22 13:49 Олег Цепа, г. Днепропетровск
не вижу
Представители этой организации очень непорядочные люди. Так 20.05.12г. главный инженер предприятия «СК СтройСистема» Ольшанский Богдан Анатольевич заключил с нашей бригадой договор строительного подряда на строительные работы: штукатурка, монтаж гипсокартона, монтаж подвесных потолков на сумму 23 000грн. Ему поверили, т. к. он наш земляк и односельчянин. Строительные работы по нему мы выполняли на заводе «ОАО „Интерпайп НТЗ“» с 20.05.12 по 30.06.12г. Работу выполнили качественно и в срок. Деньги…>>
2012-08-02 14:53 Аноним, г. Днепропетровск
обычная фирма
нет команды
2012-06-26 15:42 Сергей, г. Днепропетровск
По-моему хорошая фирма очень много дающая молодым энергичным и перспективным людям. Есть возможность роста зарплаты. Приветствуется инициативность. После того как уволился нет негативного ощущения. Желаю развития компании.
Рассчитывай только на себя. Как ни жаль но нет команды
2012-03-02 22:17 ДИРЕКТОР :), г. Днепропетровск
Когда работодатель по объективным причинам не устраивает, нет смысла искать виновников своих неудач во внешней среде. Необходимо ориентироваться на себя, свои профессиональные качества и смело идти к цели. Тот, кто пишет негативные комментарии на форумах, напрасно тратит на это свое время и силы, вместо того, чтобы заняться поиском новой работы и развитием собственных профессиональных качеств.
Из компании не увольняют Бездарей и Депрессивных сотрудников! ! ! Это факт! Придите и спросите!
2012-02-11 02:47 Вечный укор, г. Днепропетровск
Это не компания, а шарашкина контора)
У руля, извиняюсь за выражения, пижон :) Иначе не скажешь. Хотите рискнуть - отправляйтесь по указанному адресу)На порядочность не надейтесь. Съедена в 3 классе с мороженым. Как и совесть. Почему говорю - несколько месяцев, как оказалось, отработала бесплатно)
2011-12-01 13:51 Аноним, г. Киев
Работа по спциальности в кризис
Отсутствие перспектив для роста (в смысле лично для меня, про остальных сотрудников утверждать не буду). Часть задолженности по зарплате была выплачена в последний день моей работы в фирме, в итоге осталось еще 4000 гривен, которые обещают заплатить после прохождения проекта через экспертизу. Понятно, что всем сейчас сложно.... Впрочем лично я желаю Баринову и его фирме процветания, что способствует окончательному расчету по деньгам....
2011-10-24 15:15 Алекс, г. Днепропетровск
Разнообразная работа
При увольнении по согласованию сторон была задолженность по зарплате 7000 гривен. Директор Баринов Дмитрий Юрьевич выплатил только 2000 гривен.