2017-05-23 23:24
Днепродзержинск
Недостаток у них один – это местоположение, зато территория красотой впечатляет и руководство лояльное, что далеко не везде можно встретить.
место
2017-05-21 23:35
Днепродзержинск
У меня опыт работы 17 лет. На Юрпаке уже 5 лет работаю и уходить не планирую. Так как здесь, в другом месте мне не заплатят. И проблем за все эти годы не было.
2017-05-14 10:45
Днепродзержинск
Почитал отзывы, то пишут всё классно, одно но, в туалет очередях стоят, ремонта нет всё опшарпаное , в понедельник это какой-то не понятной движухи, столовой нет, добираться на работу вообще аврал, начальники няшки , белые и пушистые , и золотые машины в командировках убивают, дома почти не живут, семья - редко видятся , ну а всё остальное, как в сказке.
2016-12-31 12:47
Андрей, г.
0-0-0-0-0-0
Денис прав, подпишусь под каждым его словом.
2012-11-12 02:29
Днепродзержинск
Для всех хорошим не будешь... Руководство всегда хреновое... Сколько не делай всегда мало... Еще раз повторюсь, если так хреново на Юрпаке, то что вы сопли жуетеи работаете там? А ответ очень прост Вы там не работали и не работаете, а занимаетесь обычной дешевой чернухой... Нечего здесь басни расписывать Компания РЕАЛЬНО отличная! ! ! !
Нет.
2012-11-07 01:44
Днепродзержинск
Хорошее предприятие, много делает для своих работников, директор реально живет на производстве и много делает для него и для людей работающих там.
Строгий режим.
2012-11-05 21:12
Днепродзержинск
Вот смехота, как униженные и оскорбленные с дулом у виска, прикованные наручниками к станкам, трудяться производственники. Все полная чушь на Юрпаке ценят ВСЕХ, а особенно тех кто производит готовый продукт. И вытяжки, и горячая вода, и корпоративные выезды в аквапарк.
Негативщики пишут ерунду, компания отличная.
2012-09-30 23:02
Днепродзержинск
Cмеюсь с этих любителей правды... Все то они знают и когда машину купили, и на сколько зарплату и задерживают и за директором , лично следят, и как все плохо, и что компнии капец совсем. Писатели, вам до этой компании, "как до Киева раком", так сцеживайте свою желчь и продавайте в аптеки, а то не долго ею захлебнуться.... Юрпак, развивался, развивается и БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, даже если вы весь итернет завалите негативом, болгеры вшивые.
Для тех, кто пришел реально работать и зарабатывать их нет, а для тех кто пришел отсидеться - уйма!
2012-09-28 10:26
Днепродзержинск
Купили еще одну итальянскую печатную машину Беллони, шириной 1500 мм, с возможностью нанесения печати до 8 цветов, конкурентов поджали нормально. Сейчас проводятся соревнования внутри отделов продаж призовой бюджет 3000 у.е., на рынке дефицит сырья сумасшедший - многие конкуренты стоят, мы работаем. О каком негативе вообще может идти речь? ? ? ? ?
Негатив написанный - происки конкурентов, чтобы хоть как-то насолить компании.
2011-11-24 17:26
Днепродзержинск
Ох и вранье..... Интересно кто же это написал, маратель интернет страниц.