Другие названия: "Юрпак", ООО
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Дружковка, Енакиево, Кировоград, Одесса, Полтава, Харьков, Запорожье, Белая Церковь
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618

Описание деятельности:  Производитель полиэтиленовой упаковки

Отзывы о компании     юрпак Всего отзывов: 34

2017-09-26 07:21 КОЛЯ, г. Днепродзержинск
Это не фирма, а загляденье просто. Всем бы такую работу.
не были замечены
2017-09-17 21:40 Юра, г. Днепродзержинск
Каждый останется всегда при своем мнении, но лично я доволен работой от а до я! За 4 года ни разу даже мысли об увольнении не было и я считаю, что это классно! ! !
2017-08-09 00:46 Аноним, г. Днепродзержинск
Вечно командировки. Машина своя убивается и это не радует. Для меня это один минус на фирме.
командировки
2017-08-09 00:00 Аноним, г. Днепродзержинск
Отличный коллектив) Привет всем менеджерам, вы классные ребята)) Рада, что мне повезло не только с работой, но и с окружением))) Приятный бонус+
NO!
2017-08-07 22:36 Аноним, г. Днепродзержинск
Видно у компании есть конкуренты, которые пытаются всеми силами понизить репутацию Юрпака. Правильно кто-то в комментариях сказал, что лучше сами развивайтесь и добивайтесь чего-то, а не пытаетесь выехать за счет заказных отзывов.
, , , ,
2017-08-06 10:15 kostya, г. Днепродзержинск
Пришел на собеседование, через пару дней позвонили, вот уже работаю третий год. Доволен. Перспектива есть, а это уже хорошо.
нету совсем
2017-07-01 09:43 Аноним, г. Днепродзержинск
з/п, коллектив (лично мне повезло), руководство, возможность карьерного роста, развозка (кому надо). Выводы делайте сами;)
интерьер, отсутствие кафешки или столовой, неудобно добираться.
2017-06-26 05:51 Руслан, г. Днепродзержинск
Просто поддержу тех, кто «за». А остальным нет смысла и говорить что-то. Тупизм не лечится.
не наблюдал
2017-05-24 14:03 Аноним, г. Днепродзержинск
Та хорошая работа, ремонт немного стоит улучшить, столовку сделать и будет ШИК!
та норм все
2017-05-24 14:00 Аноним, г. Днепродзержинск
Начитался негативных отзывов после того, как уже устроился на работу. Хорошо, что не прочитал это все раньше, а то ноги моей бы не было в Юрпаке. Упустил бы все возможности..ахаха
пока не заметил