2022-09-26 09:19
П**р, г.
Магадан
Официальное трудоустройство, белая заработная плата. Проживание в общежитии, есть вкусная столовая. Выдаются СИЗы.
2018-04-17 14:48
Владимир, г.
Магадан
Уважаемые Друзья, в случае выбора работы в Полюс логистики филиал в Магадане, примите к сведению следующую информацию. Работа в данном филиале весьма напряженна по причине хамского отношения директора филиала
******* ****** ***************…
2016-06-22 20:58
Магадан
Мужики ну наконец то лицо в филиале появилось! Приехала наша родина- мать Зульфия, привезла директора. Толковый, все по делу спрашивает, со всеми за руку поздаровался, в столовке со всеми вместе без понтов, я уважаю таких. Может и запчасти появятся и спецуха и сральник и умывальник.
Нету, дастойно, всех наших ждем назад, я тоже колонну гнал и знаю цену прошлому и настоящему.
2015-01-21 21:50
Толян, г.
Магадан
Стабильная и честная кантора, кормят бесплатно, проезды оплачивают, техника новая, зарплата вовремя и хорошая
Не знаю мужики чем вы не довольны! Я догадываюсь кто пишет эту хрень про логистику, те кто привык нахаляву урвать. Я многого в жизни повидал и есть с чем сравнить. Ну уволили нас, так ведь подоброму, с деньгами и с надеждой вернуться. Лично я верю и надеюсь. А директор по персоналу Авдеева Зульфия Такирджаковна, все время за работяг, за народ, таких ещё поискать надо! Прежде чем писать всякую грязь, нужно вспомнить все поступки. Вы вспомните на собраниях "тетю" из Рима ихнего директора персонала,…
2014-12-06 00:57
коля, г.
Их больше нет.
Две недели назад, то есть в конце ноября началось сокращения людей. В место сокращение работникам предложили соглашения сторон с выплатой двух трёх окладов. В результате этого Люди получившие компенсацию с разными суммами, сейчас терроризируются и запугиваются Авдеевой Зульфией Тахирджановной. По её словам бухгалтерия ошиблась в начислениях, и бывшие работники обязаны вернуть половину суммы данной компенсации.
2014-05-14 06:39
Noname, г.
Недочет в 7, 5 млрд. руб
Был много где, но более быдлянской конторы не видел, ни где!
2014-04-05 12:53
фрик, г.
Магадан
Чудом затесавшиеся приличные специалисты есть. Деньги хоть какие-то, но платят.
Никогда больше не буду работать в это ужасно компании на руднике Матросова. Ужас по всем статьям.
2014-02-20 14:12
генадий не важно, г.
закончились, разруха работы нет 3месяца и не будет. рим все деньги спиздил
механники стадо дебилов. диденко василиса. кого то там обищался найти и наказать, ну что нашол уёбок хуев? хуярь в свою хохляндию полу ося вари да рессоры батыровские. да пятый болт в головку камазавскую вкручивай. и лампочьки горелые с собой не забудь. ещё татарчёнка забери!
2014-02-20 12:45
коля охт р, г.
стабильность в выплате
жильё фуфло на первых этажах в общагах тапки к полу примерзают, из крана за частую течёт пораша цвета нефти воняя говном , жратва отстой запасайтесь средством от деореи. а то по лету. местноя аптека не справлялась с поставкой этого спасительного средства.
2014-02-01 01:18
Жулиик, г.
НЕТ
ПИДОРЫ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !