Другие названия: ЗПГС
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Калуга, Коми, Краснодар, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Южно-Сахалинск

Описание деятельности:  Дочерняя компания СтройГазКонсалтинга. Занимается строительством газопроводов и промышленных объектов.

Отзывы о компании     Заполярпромгражданстрой Всего отзывов: 4

2013-05-12 20:59 Инженер, г. Уфа
возможность трудоустройства без опыта, что в наше время большая редкость, зар. плата приходит вовремя, спецодеждой обеспечивают от и до. Работаю на севере пятый год, за это время столько контор повидал, где условия в сто раз хуже. Конечно это не Газпром, но работать можно
месторождение находиться в ЖОПЕ мира, правда добираться стало чуть легче(пересадили на самолет), питание не вдохновляет.
2013-01-09 23:54 Владимир, г. Уфа
Кормят как в армейке калорийно, баня с парилкой , спецуху выдают или можно нарулить и так, балки путевые теплые в модулях еще лучше, а про общагу не скажу ото ламанетесь туда жить.Я романтик по жизни, жопу видел поверьте.Все там меня устроило кроме оплаты, зато вовремя плотят не кидают.А я в кредитах сидел спасло.Там можно зарабатывать хорошо, надо себя в работе показать в сму-1и сму-4 платят друзья необижаются.Алкоголикам там не место.
Добираться конечно туда жопа, но если тебе мой юный друг не 60 лет и ты не из светской семьи переживешь. 3 часа вертушка 5 часов автобус 1 час вахтовка и 5 часов ожидания ну все это без еды, запасись навсякий хоть сухорями.А в целом нестрашно.
2012-07-02 02:20 Наиль Гали, г. Уфа
Стабильная зарплата.
Медецина никакая... Заболел бронхитом, но "врач" опроверг мой диагноз, дал 4 таблетки ОТ КАШЛЯ и отправил на работу. Люди с пробитыми головами выходили после 3 дней больничного на работу. А иначе увольнение. Еда отвратительная. Служил в 90стых... кормили много лучше! ! ! Вечные очереди. В туалете грязь и невыносимая вонь. А на заводе растут стологмита из говна в метр высотой. Постоянно непонятные штрафы из за того что не там пописал. Вариант- или наделать в штаны…>>
2012-03-26 16:48 Руслан Шарапов, г. Уфа
кантора нормалья! устраивался без опыта работы, это был единственный шанс куда ниб устроиться на вахту без опыта работы, когда в другие требуют стаж не менее 3-х лет, не жалею что работаю здесь, з/п без задержок стабилтно 50000-60000 тыс руб, работа не напряжная, незнаю чего тут все разнылись, питание тоже нормальное с душом и баней проблем нет, с жильём тоже всё впорядке! так что не бойтесь! а если у кого-то хороший стаж профеционал своего дела и хочет большую з/п идите в газпром)) не вводите…>>
напрегает очередь в столовую, но пока стоишь в очереди а деньги всёравно капают))