2010-12-23 15:30
Киев
Имея гибкий характер можно нифига неделать и получать свои кровные в срок, а если постараться то и похвальную грамоту дадут или премию ну и повышение можно вылизать! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
На Тебя постоянно будут стучать и ты будешь стучать а если не умеешь тебя научат а если ты не хочешь тебя заставят по итогу уволят. вместо прибавки к зарплате на тебя напялят рубашечку с логотипом и повесят значок дадут в руки блакнот и дешовую ручку с логотипом и будут следить как ты широко улыбаешся при слове феско. Удачи вам новые сотрудники
2010-12-13 16:08
З/П без задержек
Мне есть с чем сравнивать потому что застал сотрудников которые двигали компанию в верх, болели за нее. Сейчас принимают на работу всех подряд особенно в ключевые отделы.... На первом месте умение и желание сотрудника стучать на всех и про все. Печально! Очень печально!
2010-12-07 20:48
Киев
очень быстро стаеш очень наглым!
что скажеш...., все порядочные люди отсюда уже ушли...
2010-11-30 16:53
Зарплата вовремя
Первый месяц ВСЕ белые и пушистые, ааааааа потом смотрят на твою способность прогинаться под подхалимов и антипрофессионалов, вытягивают из сотрудника все что можно, нагружают так что продохнуть нельзя, а если сотрудник с чем то не согласен, то его увольняют при этом стараються найти предлог не выплатить з/п или аштрафовать.
А на собеседовании впечатление стараються произвести роботодателя с большой буквы Р.