2012-03-07 16:54
Ирина, г.
Киев
Я работаю уже больше двух лет, и очень довольна нашей работай, заробатывою стабильно не мение чем 5000 тис. грн./мес. оплата понидельная, очень даже быстро поднелась по карерной лестнице. Я очень довольна тем что работаю именно в этой организацыи.
Не чего плохого не могу сказать, компания серёзная, люди которые здесь рабоают тоже очень серёзные, здесь слабакам и безтолковым не место)
2012-02-14 16:53
Максим, г.
Киев
Пришол в эту компанию и меня взяли на роботу, решил чисто для себя по пробувать, и роботаю пока несколько дней, робота мне нравиться, весело))) ищё 1 000 000, не зароботал, но уже блиско)))
Всё кльово)))
2012-02-11 15:42
Ирина, г.
Киев
Люди которые пишут плохое о нашей компании, неудачники, сцыкуны, если б всё было так как вы пишите, то не было б 14 площадок, конечно каждый кто уходит с любой роботы, не скажет хорошие, но только козлы, будут гадит нашу компанию, и обсырать, а нормальные будут идти и искать роботу по душе.)))
2012-02-07 23:11
оля, г.
Киев
то что отдают доукменты назад, и то спасибо!
Денег жалко, ни за что ни про что заставляют платить 290 грн! ! там остаются только, как говорят старшие групп "недалекие и немного притупленные", это понятно , чтоб ничего не требовали и не возникали , что работать по 9 часов на телефоне, без ставки, без прав и гарантий.
бегите оттуда! Это полный развод! !
2012-02-07 01:11
Ярослав не важно, г.
красиво говорили
Взяли 290 грн, трудовую даже не спросили. Тренинг - включили магнитофон на полчаса. Атмосфера не приятная, человек на человеке и каждый кричит в трубку. 10 часов в сутки - 6 дней в неделю. По словам самих работников: заработка нет. Мне одного дня хватило, чтобы с варенной башкой дойти домой и завалиться спать. В общем, забрал диплом (который давал в залог) и рад, что отдали. Деньги за тренинг не вернули, да и квитанции никакой не давали. Лохотрон короче говоря...
2012-01-30 18:12
Машка, г.
Киев
Я оформилась на прошлой нидели, и пока что плохого ничего сказать не могу, работа мне нравиться, зарплату платят во время, поставила за ниделю 10 машин получила 800 грн. и +800грн. премия, в суме вышло 1600грн. за ниделю, считаю не плохой результат. Я довольна работай.
Все харашо)))
2012-01-27 17:21
Максим, г.
Киев
Впринцепи работаю два месяца и за это время, зарплату выдают вовремя, хорошая компания вижу что развиваиться, конечно есть свои минуса, но я ище не одну компанию не видел что б все было харашо, так не бывает.
Что я могу сказать нет не одной компании где все отлично, зарплату выдают нормально, не жалуюсь.
2012-01-26 15:53
Колян, г.
Киев
Я вольспользувався услугами вашего салона, и очень доволен, ребята продали мою машину очень быстро, даже быстрее чем я думал, молодцы).
Ничего плохого не могу сказать, нечего.
2012-01-26 15:39
Ира, г.
Киев
Когда пришла устр... сюда на работу, работала на ставку 2000тис. очень быстро себя проевила и уже выросла па карерной лестницы и з/п сейчас не мение чем 4000 тис. грн. в мес. Скажу одно в этой компании можно харашо заработать но для этого нужно работать.
Не все приходить сразу, что бы чегота добиться в жизни, нужно что-то делать, а не прийти и сказать дайте мне 5200, вопрос за что? За красивые глазки?
2012-01-26 14:57
Оксана, г.
Киев
Устроилась совсем не давно, сразу подружилась с персоналом, заробатоваю так как и говорили по плану 40 ка авто.. 5200, очень довольна что устроилась именно сюда, но скажу то что отдыхать здесь действительно некогда, всегда есть кого консультирувать.
Если хотите заработать, здесь нужно работать)))