2014-05-25 10:52
Отправитель резюме, г.
Здравствуйте.Подумываю о том, чтобы устроится в эту компанию, сначала на должность продавца, а патом как получится. Сам из региона, однако здесь, около года работаю в магазине телерадиодеталей. Ассортимент схож с чипом - резисторы, конденсаторы, диоды, реле, блоки питания, мультиметры итп. У себя получаю 20-22 на руки, однако угнетает отсутствие перспектив для карьерного роста. Вакансия в чипе подкупает бесплатными жильём в Москве и зп 40 000. Стоит ли игра свеч или это шило на мыло. И реально…
2013-12-16 17:06
Валерий, г.
Коллектив адекватный(кроме начальства), все стараются друг другу помогать.
Проработал 1, 5 месяца, решил уволиться, стал вопрос о выплате зарплаты (только оклад 13800 и пошел вон, о премиальной части (%) можешь забыть). немного поскандалил и итоге за первый месяц выплатили, а за последние 0, 5 месяца забыли( только из расчета оклада) .
ЖМОТЫ.
Никакой соц.помощи для сотрудников, корпоративы за счет сотрудников, отгул взять нельзя (прям рабство какое-то).
2013-11-27 23:27
Anonimus, г.
Конечно же, здесь обсуждают первых лиц компании «рядовые сотрудники». Ведь соискателям так важна эта информация, очевидно же, что они проходят собеседование у топов, а не в отделе кадров. И вы правы, если уверены в том, что генеральный директор лично контролирует каждого сотрудника, звонит им лично и водит за ручку на работу в перерывах между фальсификациями данных о продажах. Возвращайтесь уже в песочницу.
Всем доволен
2013-11-25 02:24
берут студентов, без опыта и знаний, остальные просто не соглашаются(это и есть процесс утопии компании)скоро текучка как в сетевом маркетинге начнется)))
если вы уважаете свой труд, то не лазайте в эту компанию...нормальные люди сюда не ходят за товаром, приходят вонючие пердуны купить какую-нить мелочь(кнопку для чайника например, которых нет в принципе и быть не может), но услышав цену вонять начинают еще больше! Для студентов вариант норм, можно подстроить график под учебу, ну и 15000 в месяц соответственно)))
2013-11-22 10:17
ДОКТОР ЗЛО, г.
Отличная компания! работаю больше пяти лет, никаким воровством не занимаюсь, да и нет таких возможностей тут воровать, финансово очень хорошо себя чувствую!
Если мистер бывший "СТОРУДНИК" слово по Русски написать не может без ошибки, о чем вообще может идти речь? Ему надо не МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ ИДТИ, а с плохо говорящими по Русски таджиками идти двор мести..
2013-11-19 20:31
Maxx, г.
Что за новая мода, подсели на сайт, где даже рега не нужна - заходи кто хочешь, пиши что хочешь, админы ничего не вычищают, удалить или изменить отзывы нельзя, лажа. ЧиПу советую поменьше обращать внимания на отзывы, а заниматься дальше своим делом, потенциал есть, но и поработать есть над чем - и над ассортиментом, и над ценами и с персоналом. А недовольство, хамство - такой диагноз встречается у бывших и текущих сотрудников. Иногда правда можно и в потоке недовольного бреда услышать что-то…
2013-11-06 13:00
Алексей, г.
Получение огромного объема знаний
Много работы, мало свободного времени
2013-10-22 00:07
Татьяна, г.
Работала в ЧИП и ДИП 2 года, в двух отделах. Секретарем и менеджером по отгрузки. Отзывы только положительные. нормальный доход и условия труда, коллектив вообще отличный, компания большая, много подразделений, есть карьерный рост. если бы не переезд не уволилась, думаю, еще долго.
в целом ничего отрицательного не могу сказать..во всяком случае про подразделение в котором работала
2013-10-07 17:25
Misha, г.
Классный коллектив, очень общительные дружные и позитивные ребята, стабильная компания, узнаваемый брэнд, покупатели постоянные - годами приходят за деталюшками, начальники отделов и управляющий отзывчивые, помогали на стажеровке, помнят как сами начинали продавцами. Зп не заоблачная, но без задержек.
Очень сложный товар, большое количество наиминованей, особенно на "компонентах" тяжело, пришлось вспомнить всю школьную и технарскую физику. Некоторые покупатели выспрашивают, смотрят товар, и в интернет-магазине покупают - обидно:(
2013-10-03 00:59
Олег, г.
был чай кофе сахар бесплатно
если ты просто хорошо работаешь и ничего не предпринимаешь для подлизывания- ничего не будет! з.п. зависит только от этого...В офисе не ценят сотрудников, которые много лет работают- не подлизал- неэффективен... иди сиди на пустом окладе. В магазинах- воровство, покрываемое простым способом- новички пришли- оплатили недостачу. "Ревизия" на уровне НУЛЯ. тупо пересчет по остатку, а не полная инвентаризация... где плюс или минус... нет понимания куда делось, откуда взялось. На складе сотрудникам…