Отзыв о компании чип и дип
Добавлен: 02:24 25.11.2013
Другие названия: зао чип и дип
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Тольятти, Воронеж

Описание деятельности:  продажа электронных компонентов

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

берут студентов,без опыта и знаний, остальные просто не соглашаются(это и есть процесс утопии компании)скоро текучка как в сетевом маркетинге начнется)))

если вы уважаете свой труд,то не лазайте в эту компанию...нормальные люди сюда не ходят за товаром, приходят вонючие пердуны купить какую-нить мелочь(кнопку для чайника например,которых нет в принципе и быть не может), но услышав цену вонять начинают еще больше! Для студентов вариант норм,можно подстроить график под учебу, ну и 15000 в месяц соответственно)))

# Василий2015-02-21 07:19:11
удивляюсь, кто пишет положительные отзывы этим упоротым чипу и дипу ?
цены накручены до небес, и ещё язык у них поворачивается говорить - " Чип и Дип не для бомжей " да вы барыги конченные! и место вам на помойке ! )
сотрудников гнобят, да ещё на полиграфе проверяют.... это каким надо быть идиотом , что бы к ним на работу пойти ???
# Мистер Х2014-08-19 16:06:16
Да кадровики сидят и пишут положительные отзывы... Как еще-то народ заманивать?
# 111112014-04-24 00:01:36
Игорь в отзывах - это кто? владелец компании Игорь Константинович Я...в?
# Игорь2014-01-31 11:00:16
Дмитрич! заметь, я тебя не оскорблял, радиоэлектронщики обычно добрые и хорошие и дерьмом друг друга не поливают!
А Чип и Дип не для бомжей, а для нормальных людей которые зарабатывают деньги, бомжам тут не место.
# Дмитрич2014-01-14 08:32:32
Сам ты чмо вонючее, малолетка с руками из жопы. Для многих радиоэлектроника -
хобби по жизни. А твой чипидип совсем совесть потерял с такими ценами.
# Игорь2013-11-29 16:13:51
Не надо гона, работаю и ючусь, 15 только оклад, плюс премия 15 за половину рабочей недели. получается в среднем 30, плюс возможность учится в институте, график плавающий, составляется на месяц вперед, возможно изменения