2013-12-16 20:47
самый лучший директор по персоналу в мире Большина Т.Л.
побольше надо женщин на руководящие должности и компания начнет развиваться в правильном направлении.
2013-12-13 23:39
гавно
2013-12-07 20:20
для Коркино хорошая компания. Хороший и сильный нач. производства Капер многое тянет, ответственная и хорошая команда у Лапушкина КИПа, толковый новый нач. цеха, хороший ритм задают технологи
мало толковых среди рабочего персонала, большая часть относится халатно, безответсвенно к своим обязаностям.Хотят только получать больше, но даже отвечая за свой участок работы проявляют удивительную глупость. Есть толковые но и у них опускаются руки, когда вокруг тебя столько ленивых и безграмотных работников. Научитесь выполнять качественно работу а уж потом требуйте чтобы вам платили больше
2013-11-11 18:59
фабрика гавно
рукаводство глупое и не ценит рабатяг
2013-11-07 19:16
директор, г.
хароший рабочий колектив все знают свое дело высокий опыт и кволификация. зарплату надо паднять раза в два
дастали началники толька абрезать заплату хатят. увальнять нада всех вследом за Башковым технологи тупят а отдел прадаж зажрались и отдел кадров пастаяна абманываит с деньгами при Шеренине был парядок и технология на харошем уровне была щас только все хуже и хуже. начальники смен хорошие ребята они всю фабрику вместе с рабатягами тянут. Большина обманывает а Капер истирит пастаяна.
2013-11-05 21:00
Катерина, г.
Отличная компания. Для Коркино лучше не придумать. Практически все отделы с достойными специалистами
Рабочий персонал в большинстве своем бездельники, которые все время хотят обмануть начальство, но есть и хорошие трудолюбивые работники.
2013-10-25 23:42
анатолий, г.
работы в городе мало, хорошая столовая
инженерная служба нулевая ничего не могут починить вовремя чиняев, сербин и куприянов бегают как дурачки по цеху. технологи новые всех достали своими притензиями и нововедениями мы и без них знаем как надо работать. большина всех обманывает с деньгами, капер ходит как умолишеный. продажники зажрались только новые тачки покупают дорогие пока рабочих гнобят с зарплатой. хорошого начальника цеха Баштового уволила это кучка безграмотных руководителей
2013-05-30 15:13
Алекс, г.
Местным жителям удобно добираться. Челябинцев возит автобус. Производство интересное. Столовая приличная. Отличная команда у отдела продаж и технологов.
На каждого рабочего по директору! ! ! ! ! Лучше бы рабочим на производстве платили, чем этим дармоедам. Капер устал и тупит, уже всё на него свалили. Большина чернеет от злости, полный ноль как руководитель, но всех достала, даже в рабочем микроавтобусе. Амерханова - Хакамада ты наша. На складе, в производстве, в продажах, в бухгалтерии везде бардак. Все творят что хотят, до генерального ничего не доходит, надели на него "розовые очки". Менеджер по персоналу неадекватная вообще, обними…
2012-12-31 13:08
СНЕГ СНЕГ, г.
ЗП. ВОВРЕМЯ
Большина. Капер и Баштовой.
2012-10-30 21:43
Коллега, г.
Осталось мало адекватных людей.И их не ценят.
Еще одна ошибочка. В плане постановки спецов.Жаль, что с инженером ошиблись в очередной раз.но эта ошибка будет роковой.Страдают нормальные люди.Рабочий класс достоин уважухи, но с ними обращаются как с не людьми, приследуя свои цели.