Другие названия: Будмакс
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  budmax.ua
Эл. почта: info@budmax.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одесса, Харьков, Хмельницкий
Телефоны: 463-98-20

Описание деятельности:  Сеть строительных складов-магазинов

Отзывы о компании     Будмакс Всего отзывов: 26

2014-12-04 15:27 Саша из Луганска, г. Киев
Нет, как вспомню озноб берет
Более гнусной компании, ни государственной ни комерческой в жизни не встречал. В наше тяжелое для страны время, ДОНЕЦКИЙ филиал по команде директора Андрея Бевзы снабжает и финансирует сепаратистов. Куда смотрит СБУ, мало того что все выплаты зарплат идут черным налом, дурят государство, так еще и сепаров кормят, есть сведения что в Криворожском и Полтавском филиалах вообще склады оружия для боевиков. Позор украинцу Бевзе. Деньги затьмарили разум.
2014-10-25 01:41 Аноним, г. Киев
Дорогие друзья, работал в этой гнилой фирме, хочу сказать только одно, зарплаты маленькие, Бевза сидит на больших , откатах так же как и весь руководящий состав. А румыны хлопают ушами и думают какой же молодец Андрей Анатольевич :) Всем удачи в поиске работы но туда не ходите , не тратьте свое время.
2013-11-12 19:24 АНАТОЛИЙ, г. Киев
Хорошие ребята менеджеры и РОПы, нормальній директор филиала Олег Шептий, грамотный и опытный коллектив отдела персонала (но не в той фирме и не в том месте)
Бевза – не дурак, он хитрый хмельницкий лис, он эту молдовано-румынскую КОМПАХУ так имеет! ! ! ! Андрюха молодец, а румынский надзиратель ЛОХ КОНЧЕНЫЙ! ! ! У Андрюхи за последний «убыточный» год Хата на Оболони, 2 крутючих авто, дача под Киевом, а румын Андриан все по ушам лажу принимает как Бевза бабло в украинских чиновников и прокуроров с ментами и пожарниками вкладывает. Молодец Андрюха так им румынешкам и надо. Дои их брат, засранцев! ! ! !
2013-09-13 13:43 Джон милимитрон, г. Киев
полный отстой! ! ! ! ! ! ! ! ! работал на филиале, не знаю по какому критерию назначили директора ( брат, сват, кум) но он разве что годится управлять свинофермой и то под вопросом? ? ? ?
2013-08-09 18:36 Осведомленный Осведомлен, г. Киев
Ужас! Это не компания а колхоз! ЗП в черную, сотрудников дурят, подумайте хорошо стоит ли ? !
2013-07-30 13:55 БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ, г. Хмельницкий
В Хмельницком конторой Будмакса рулит папаша генерального Андрея Бевзы Анатолий Бевза. Директора филиалов - это просто фишки в игре семейства Бевз с Молдавано-Румынами. Еще не известно кто кого имеет. Но по моему Бевзы имеют румынешек по полной! Хоть в этом молодцы.
2013-07-20 19:32 Аноним, г. Хмельницкий
Отсутвуют
Будмакс - сплошной мииииииинус. Там работать - себе репутацию портить! Каждый месяц торговый доплачивает за бензин и телефон из своей нищинской зарплаты! ! ! ! Выживают только мутками. Кто промутил тот и заработал! Но долго мутить не получится, спалят, сдадут и уволят )) Замкнутый круг. Не рекомендую эту фирму для работы! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-05-06 14:09 АВТОР, г. Харьков
ЗП платят во время без дурилова, первые 3 мес.
Устраивался работатьв Будмакс, стажировка 3 месяца, прошел кучу собеседований, каждые две недели ездил бесплатно стажировался, сдавал тесты по материалу, морочили голову целый месяц. Когда приняли на работу, занимался исключительно холодными звонками(не сезон), поиском новых клиентов. Офис находился в подвальном помещении сыром и без окон, выдали пикапчик, который на 3 день сломался, мотивацию не оговаривают. Работа 5 дней в нед. с 8 до 18, потом прибавили работу по субботам. У торгового…>>
2013-03-25 23:15 Джон Ричмонд, г. Киев
Полный отстой, людей не ценят, задачи ставить не умеют, не платят что обещают. Рыба гниет с головы...
2013-03-12 02:43 Аноним, г. Донецк
Их нет
Постоянное отсутствие товара, непрофессионализм руководства, такое чувство что цель фирмы не продать как можно больше товара, а подловить сотрудника на какой нибудь мелочи, а потом оштрафовать его. Такое чувство что работаешь в террариуме. В общем создают такие условия, что даже работать неохота, мой совет бегите оттуда! ! ! !