Другие названия: Quest International
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз

Описание деятельности:  Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.

Отзывы о компании     QuestNet Всего отзывов: 2

2012-08-21 12:22 Сауле, г. Костанай
не могу ничего сказать
у меня вопрос к работникам компании: моя подруга зарегистрировалась в вашу компанию купила карту путешествия , теперь она не хочет работать в вашей компании , но долг остался, она хочет продать эту карту , вопрос сможет ли она продать эту карту и как ? ? ?
2012-02-17 01:08 Айгерим, г. Костанай
компания открылась в нашем городе(в Аркалыке) только после нового года.и мы первые кто вступил в этот бизнес С Аркалыка.никто не говорит что тут можно легко заработать деньги в каждой работе есть свои + и -.но наша компания дает вам шанс на светлое будущее.мы открылись всего месяц назад и уже у нас 40человек.я Люблю свой бизнес и своего Аплайна.верьте в себя и в свой бизнес, встретимся на лидершипе
просто есть много лохов которые не знают ничего о компании и гонят негатив другим.