2024-10-30 15:26
Отработала некоторое время в сети, потом предложили повышение до зума. Прошла обучение, оно подробное, понятное, главное всё запомнить. Зато и зарплата больше стала, и бонусы сохранились - на карту приходят, чтобы обед себе купить. Иногда правда на обед времени нет, когда людей много, но сработались с коллективом, подстраховываем друг друга. Дарят подарочки на праздники от компании.
Не нашла пока
2024-10-17 19:34
М***я, г.
Увидела вакансию недалеко от дома, что требуется сотрудник магазина. Решила попробоваться, как раз требовались деньги, пыталась найти новую работу. Сделала медкнижку, прошла стажировку, сейчас работаю. Особо сложностей нет, даже пару словечек узнала магазинных, например как фейсить товар и лайфхаки, как быстрее проверять сроки годности.
Каких-то особых не нашла, наверное только иногда устаешь от большого количества людей за день
2024-09-24 20:05
А**а, г.
Работаю уже полгода тут, пока все нравится, уходить не планирую. Оформление официальное, зарплата стабильная, индексируют. На новый год дарили подарки, нужно было раньше устраиваться)) Смены меняются - утренние и вечерние, в принципе пока работаешь, время быстро проходит.
Каких-то не нашла критичных, только что иногда наплыв людей большой, голова кругом бывает
2024-09-18 08:06
М**к, г.
Работал специалистом магазина, суммарно около полугода. Работа нормальная, есть условия для сотрудников. Физически непросто, нужно постоянно находиться на ногах: разбирать поставки, проверять сроки годности. Если работать, можно неплохо заработать. Ушел по причине смены деятельности, пошел работать инженером по специальности. Проблем с зарплатой не было, приходила стабильно два раза в месяц.
2024-08-27 05:40
Н*****я, г.
Работала в двух других сетях раньше, там так к сотрудникам хорошо никто не относится. Здесь я СМ, платят достойно, после устройства обучаешься, смотришь видеоматериалы, потом сдаешь тест. В этой же программе можно оставить комментарии и новости. Сотрудникам дают бонусную карту, чтобы можно было себе продукты брать во ФрешМаркете. Моей коллеге за проезд доплачивают, потому что она живет далеко. Оформление официальное, то, что я искала.
Работы много, физически устаю
2024-08-06 20:58
П****а, г.
Платят вовремя, без задержек, зарплата устраивает. Полностью официальное оформление, уже и отпуск спокойно отгуляла. Никто не дергает в выходной, только если прям в крайних случаях, вдруг кто приболел. Но подработать тоже никто не запрещает) Можно выйти на подработки в соседние магазины, это все оплачивается. Пользуюсь бонусной картой для оплаты питания, на нее зачисляют баллы, на которые закупаю себе продукты в ФрешМаркет.
Магазин далековато от дома, но мне нравится тут и коллектив, и в целом сама работа
2024-07-23 18:28
Б****н, г.
Устраивался в супермаркет два года назад, проработал в должности СМ. Платили хорошои и вовремя, без задержек. Работа напряженная, много надо выполнять разных обязанностей, но при этом коллектив был хороший, ребята все друг другу помогали, чувствовалась поддержка. Работа в супермаркете официальная, по ТК, так что в отпуск и на больничный ходил, когда надо было. Из плюшек - начисляли на карту бонусы, можно было каждый день что-то покупать, либо подкопить и затариться хорошо. Плюс подарки…
работа напряженная, но это и особенность профессии, так что не сказать, что это минус.
2024-06-26 19:59
А***а, г.
На работу пришла с опытом работы в супермаркете, приняли СМ. Научили ньюансам именно в этом месте, был наставник в первое время, дали и доступ к обучению. Втянулась быстро, в коллективе порядочные ребята работают, начальство адекватное, рабочие моменты можно обсудить. Работаем по графику, получаем бонусы на карту, которые в магазине можно тратить, также на праздники подарки приятные дарят. В общем-то, работа напряженная, устаешь к концу смены, но думаю так везде, если работать по со…
не всегда есть время на полноценный обед, но в целом перекусить и другое время никто не зарпрещает
2024-06-21 20:45
А***р, г.
Нужны были деньги, так как обучался на тот момент на заочке. Прошел собеседование, теперь работаю в ДА. Много информации сперва, особенно для работы за кассой, но спасибо коллеге, помогла быстро обучиться, запомнить кнопки. Кроме кассы еще фейсю полки, перебираю фров, как обычно по залу. График подходящий.
2024-06-19 14:28
заместитель управляющего, г.
Сложная, но интенсивная работа. Можно подниматься по карьерной лестнице. Изначально пришел в студенчестве на должность специалиста магазина, спустя год стал заместителем управляющего. Правда побегать нужно много для этого. Коллектив адекватный у нас
нужно постоянно бегать и суетиться, особенно в смены перед выходными