2024-04-22 11:41
Иркутск
Все на уровне ИНК: хорошая зп, льготы, мат помощь, страховка со стоматологией. Служебный транспорт
2024-04-21 14:47
Аппаратчик Е*****й, г.
Иркутск
На Иркутском заводе полимеров работать можно. ЗП нормальная, выше, чем у других больших компаний на рынке. Отношение адекватное, лишним не грузят. Есть ДМС, соцпакет хороший.
не нашел
2024-04-20 10:37
Работаю машинистом на Иркутском заводе полимеров. Отношение руководства нормальное. Условия для работы и проживания все есть. З/п устраивает, годовой бонус, за ночные смены тоже доплата. Проезд компенсируют.
2024-04-20 09:01
vova/, г.
Работа на ИЗП нравится. Сейчас заканчивается вахта, буду заезжать на следующую. 35 на 35 дней вообще устраивает. И по деньгам норм выходит и отдохнуть успеваешь. Есть ДМС, премия, компенсируют проезд до работы.
2024-04-19 11:41
М****м (аппаратчик), г.
Иркутск
Здесь никого не кидают, платят все, что обещали. Еще плюс все гарантии, льготы
Всем доволен
2024-04-19 11:30
Иркутск
Спец одежда качественная, все по ТБ. Работаю стабильно и буду работать
Не больше, чем везде.
2024-04-19 11:25
Н*****й мастер, г.
Уфа
Удобный график вахты, знаю, на год вперед, как буду работать. Зп хорошая, сильно отличается от средней полосы в лучшую сторону
2024-04-19 10:39
электромонтер, г.
Иркутск
Достойная оплата труда, все льготы для вахтовых работников, коэффициенты за опыт, за несколько лет можно зп в разы увеличить
2024-04-19 10:37
Иркутск
Стабильная компания, белая зарплата, соцпакет
Коммуникация иногда хромает, компания быстро растет, новых сотрудников очень много
2024-04-18 17:19
---
Экономия средств бюджета не приведет ни к чему хорошему. Ставят, например, транспортное средство на ремонт или техническое обслуживание, а запчастей нету и их даже не заказывают, собирают его обратно и выводят на линию. Либо ставят запчасти не качественные, купленные по дешевле и которые выходят из строя на другой день, а с работников потом спрашивают, как так она вышла из строя так быстро.