2024-10-15 20:40
Р***н, г.
Мне в моей работе нравится все и график отличный , и зарплата более чем приличная, и разные сверху бонусы типа ДМС, тринадцатая зарплата, доплаты северные. Все меня устраивает и мою семью тоже. Уже за год работы кое-то накопили, думаем расширять жилье, а то живем в однушке впятером.
нету
2024-10-15 18:59
Н*****й, г.
Ребят, это не сахар, это сложная физическая работа, на которой надо работать. Грызть семечки на заваленке не получится. Но за это вам нормально заплатят, не кинут, то есть вы будете тут понимать, ради чего вы пашете. Я привык лично, мне нормально.
зп все покрывает
2024-08-05 12:29
Разнорабочий, г.
Проработав 15 лет на заводе, решил попробовать вахту. И на удивление мне зашло. Уже полтора года тут, полет нормальный, как говорится.
нравится мне все ребят!
2024-07-30 14:09
Г******й, г.
Компания мне нравится, работаю не первый год, ничего плохого сказать не могу, впечатление исключительно положительное. Продолжу работать и дальше.
Нету.
2024-07-26 23:47
А***м, г.
Я недавно в компании, пока все нравится. Вроде по зп не обманывают, я этого больше всего боялся, так как все же приехал сюда заработать а не просто так.
не нашел негативных моментов.
2024-07-05 15:27
К**я, г.
На вахте у нас есть возможность играть в футбол после рабочего дня - это отлично для здоровья и поддержания формы. Почему это важно? А чтобы показать, что вахтовики это не рабы, здесь у нас просто обычная работа, которая оплачивается и работодатель о нас заботится.
Неа
2024-07-04 13:11
Р***м, г.
Зарплата на вахте – одно из главных преимуществ. Мне плевать на график, хотя он тут нормальный, не загоняют, мне плевать на проживание. Главное платят все и вовремя. Поэтому я в Усть Кут уже год езжу из Саратова. Доверяю ИНК, они тут не подставят.
Нету
2024-07-01 18:20
Я, г.
Для меня важно, что на вахте предоставляются условия для сохранения здоровья регулярные медицинские осмотры, здоровое питание и доступ к спортивным мероприятиям. Это помогает мне чувствовать себя защищеным на рабочем месте. Да зарплата тоже важна но и забота руководства немалое значение имеет.
Все тут нормально
2024-06-28 15:48
Вахтовик в ИЗП, г.
Вахтовая работа — это возможность хорошо заработать. Зарплата стабильная и вовремя, что очень важно. Проживание удобное, питание отличное. Удобный график 35/35
Все хорошо
2024-06-03 14:53
Вахтовый рабочий, г.
Заработная плата белая и прописана в договору, а удобный вахтовый график 35/35 дней обеспечивает рациональное использование рабочего времени. Вахтовый поселок соответствует стандартам комфорта и безопасности. Развитие компании в сфере нефтедобычи и инфраструктуры открывает широкие возможности для профессионального роста. Дружный коллектив и профессиональное руководство создают благоприятные условия для успешной работы и достижения общих целей.
____