2024-10-15 20:40
Р***н, г.
Мне в моей работе нравится все и график отличный , и зарплата более чем приличная, и разные сверху бонусы типа ДМС, тринадцатая зарплата, доплаты северные. Все меня устраивает и мою семью тоже. Уже за год работы кое-то накопили, думаем расширять жилье, а то живем в однушке впятером.
нету
2024-10-15 18:59
Н*****й, г.
Ребят, это не сахар, это сложная физическая работа, на которой надо работать. Грызть семечки на заваленке не получится. Но за это вам нормально заплатят, не кинут, то есть вы будете тут понимать, ради чего вы пашете. Я привык лично, мне нормально.
зп все покрывает
2024-09-05 16:51
Иркутск
Работа хорошая пусть и сложная иногда, но если не ерундой страдать а стараться и каждый день узнавать что то новое, то будет все проще и проще. Лично я уже без проблем со всем справляюсь на раз ну и зарплату очень приятно получать. Я такие деньги не мог заработать на другой работе.
не просидишь просто так время
2024-09-05 14:25
П***л, г.
Иркутск
Не знаю как кому мне моя работа нравится. Да, иногда тяжело физически, но все оплачивается достойно без задержек и обмана. Поэтому я тут держусь уже много лет и планирую так и продолжать тут работать пока есть здоровье и силы. График 35/35
Их нет
2024-09-05 13:41
В***м, г.
Иркутск
Три года тут работаю и за три года ни разу не жалел что устроился сюда. Хорошая работа за хорошие деньги. Недавно вот досрочно закрыл ипотеку и купил теперь машину в кредит. Ну и мы не бедствуем не смотря на кредиты.
Не обнаружил.
2024-09-04 23:40
Иркутск
Я устроился работать почти после школы. Опыта никакого, просто дикое желание самостоятельно заработать себе на машину и квартиру. Сначала меня устроили по программе молодых специалистов, но я быстро всему учился, желания было хоть отбавляй, быстро дошёл до мастера на своём участке. А как мастером стал, тут и зп понятное дело стала хорошая. Вот недавно однушку в ипотеку взял. Кто хочет, тот тут получает.
нормально все
2024-08-05 12:50
Рабочий, г.
Иркутск
Работаю в Иркутской нефтяной всего несколько месяцев. работаю на вахте. Немного тяжко без семьи но коллектив тут хороший и дружный, все мы стараемся держаться друг друга и дружить.
Меня все устраивает.
2024-08-05 12:29
Разнорабочий, г.
Проработав 15 лет на заводе, решил попробовать вахту. И на удивление мне зашло. Уже полтора года тут, полет нормальный, как говорится.
нравится мне все ребят!
2024-08-01 17:03
Инженер, г.
Иркутск
От семьи отрываться сложно, но нужно, деньги то нужно зарабатывать куда деваться. Я уже полтора года мотаюсь на вахты. Ну вроде ничего привык, особенно приятно что тут условия проживания человеческие.
Меня все устраивает.
2024-07-31 16:43
А***н, г.
Иркутск
Спасибо нашим поварам живем мы тут почти как дома. вкусно кормят нас от души. Проживание тоже не в бараках каких то а в комфортных комнатах. Меня все устраивает полностью. Работаю на Яракте.
Нет.