Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  sovcombank.ru
Эл. почта: vardanyanls@sovcombank.ru
Регионы работы: Кострома, Казань, Москва, Новосибирск, Брянск, Анапа, Саратов, Ярославль, Армавир, Новгород, Тамбов, Воронеж, Кемерово, Оренбург, Стерлитамак, Хабаровск, Алтай
Телефоны: 8800100006

Описание деятельности:  Банковская сфера

Отзывы о компании     совкомбанк Всего отзывов: 60

2024-11-13 13:59 А**а консультант, г. Москва
Более Свободный график, главное выполнить задачи. Работаю в Самом лучшем офисе, хорошая ДМС с множеством клиник, спортзал бесплатный, много скидок и бонусов. Оснащение сотрудников, хорошая зарплата и индексацией, годовой премией, оценкой.
2024-06-22 14:12 П****а, г. Москва
имею уже долгий опыт работы с Банком. с каждым годом Банк улучшает условия для своих сотрудников, придумывая новые социальные программы, новые меры поддержки, новые корпоративные мероприятия. работать в Банке одно удовольствие, молодой коллектив, который всегда поддержит.
2024-06-19 22:58 В******я, г. Саратов
Зайти сюда легко, а вот выйти из банковской сферы почти нереально) Тут хорошие условия и зарплаты, много дополнительных бонусов. Льготные условия на всю банковскую линейку продуктов, включая ипотечное кредитование. Можно оставаться в Совкомбанке надолго, если не навсегда.
2024-06-19 22:41 А*******р, г. Саратов
Адекватное поддерживающее руководство, что редкость в данной сфере, можно решить многие вопросы. Хороший коллектив. Отличный график и возможность роста. Сотрудников развивают, много тренингов и внутренних мотивационных конкурсов. В целом, это одно из самых приятных мест, где мне доводилось работать.
2024-06-19 22:31 специалист Т*****й, г. Москва
В компании регулярно проходят воркшопы, митапы и обмен опытом между различными командами, подразделениями, приглашают специалистов с рынка для обмена опытом и обучения своих сотрудников при необходимости.
2024-06-19 20:55 М****м специалист по обслуживанию , г. Саратов
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, если мало то можно брать внеурочку которая оплачивается в двойном тарифе. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
2024-06-17 10:53 А********а старший специалист, г. Москва
Интересные, зажигательные корпоративы. Современные, удобные офисы. Различная поддержка от банка своих сотрудников.
2024-06-16 11:07 С*****а, г. Новосибирск
Комфортные условия работы, чистые помещения, зона отдыха, заработная плата своевременная, дружный коллектив, никто в помощи никогда не откажет. Акцент на здоровый образ жизни, компенсация на занятия в спортзале , дмс , большая столовая
2024-06-14 20:50 К******а, г. Кострома
Работа очень нравится, коллектив и руководство всегда поддержат! Для новеньких сотрудников есть школа "Новичка", что помогает быстрее адаптироваться.
2024-06-10 10:06 Т*****а главный специалист, г. Кострома
Отличный работодатель, радует не только зарплата, но и коллектив и руководство. Множество социальных программ, ДМС. Карьерный рост возможен ежегодно. Офисы оборудованы на высшем уровне.