2024-11-17 12:44
Быстрый старт для студентов. Не требуют опыта.
Зарплаты очень низкие. Мы с ребятами в интернете читали, в Москве дефицит проектировщиков просто дикий, не хватает более 500 тысяч проектировщиков на Москву. Другие компании оплачивают съём квартир проектировщику и переезд лишь бы приехали из регионов, дмс с первого месяца, питание. Теперь еще власти приняли решение производства вернуть в Москву. Так что, то что нам платят это копейка. Посмотри сколько стоит аренда квартиры в Москве и добавь к своей зарплате. Вот и я о том же. В два раза поднять…
2024-11-17 10:14
Да есть некий бардак , как и везде . Всегда найдутся люди которым всегда что нибудь не нравится. В целом здесь все, как и во многих компаниях.
2024-11-16 13:44
ДМС.
Считаю, что компания должна переехать в нормальный офисный бизнес центр где есть современная инфраструктура поесть, отдохнуть поговорить. Сейчас офис находится в холодном старом здании на отшибе. Внутри офиса с такой планировкой столов как у нас, я вам скажу так не работают даже в дешевых бюджетных организациях. Рабочее пространство должно быть организовано с расстоянием между столами, чтобы было комфортно работать. Никто этим не занимается. Все только выясняют в интернете личные отношения.
2024-11-16 10:59
По условиям есть дмс, помещение для питания.
По обстановке в бизнесе дела идут на спад. Есть беспокойство по этому поводу. Конечно, хотелось бы получать премии вместо корпоративов.
2024-11-15 18:21
Читаю отзывы и понимаю, настал момент! Рабы стали голову поднимать. Молчать уже не в кайф.
Я Марие Смирновой платил реально за ВСЁ. Отпроситься, поменять график, не важно что! Идёшь с опущенной головой, тащишь в пакете благодарственную. За просто так ничего не делалось! Все могут это подтвердить.
2024-11-15 18:13
Что ж ты фраер палишься так сильно;) Аноним, что ж ты мимо прошел, когда елку украшали, подошел бы и посмотрел бы в глаза всем, а то и так все в курсе кто ты, крыса))
2024-11-15 16:44
Вряд ли повысят зп.
Не выполняют обещания по премиальной.
2024-11-15 14:53
Юридическая компания "Суворов Лигал" предлагает юридическую помощь и защиту прав работников в трудовых спорах с работодателем. Наши юристы гарантируют положительное решение в интересах работников во всех инстанциях. Мы готовы действовать от имени работников для достижения положительного решения в трудовых спорах. В случае заинтересованности, просим обращаться в наш офис по адресу: 117279 Москва улица Профсоюзная дом 93А офис 25. В случае незаинтересованности, просим проигнорировать данную рас…
2024-11-15 11:14
Почитав отрицательные комментарии сразу становится понятно, что все их пишет один обиженный сотрудник. Надеюсь тебя уже уволили! Работаю тут уже больше года, нареканий нет. Отличный коллектив и руководители.
Минусы это то, что берут вот таких работников, которые потом поливают грязью.
2024-11-15 09:53
Насколько поднимут зарплаты с января? Когда будет известно какая будет годовая премия за этот год работы? Начальство не общается открыто по самому важному, денежному вопросу. Пишут о чём-угодно, лучше бы зарплаты повышали и премии платили.
Остальное не интересует от слова вообще.