Другие названия: ААА ИНЖИНИРИНГ+

Описание деятельности:  Проектирование

Отзывы о компании     ААА ИНЖИНИРИНГ+ Всего отзывов: 394

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-12-04 17:23 Аноним, г. Москва
Сколько людей ушло, и никакой вывод, урок из этого не извлекли, чтобы удержать специалистов, иметь постоянный состав профессионалов. Посмотрите кто пишет хорошие отзывы, это же в основном администрация, обслуживающий состав и другие второстепенные людишки, которых можно заменить в один день, да и ещё, конечно, начинающие студенты и стажеры.
Плохая организация работы и бизнес процессов.
2024-12-04 15:07 Аноним, г. Москва
Все положительные отзывы смешны
Кто набрал таких архитекторов? Вот им точно повышать зп не стОит.
2024-12-04 14:38 Аноним, г. Москва
Есть дополнительные плюшки, но самое важное для меня это деньги, которых здесь нет.
Факт, здесь нет главного - денег, говорить не о чем. Из минусов, неудобно-организованное офис-пространство, мало офисной техники, тесно.
2024-12-04 14:13 Аноним, г. Москва
Вкусный кофе внизу, столовая в другом здании есть, но с очередями, нет проблем с парковкой, если нужно, можно договориться.
Текучка. Периодически возникает сильнейший дефицит специалистов. Нет ощущения стабильности. Премиальная составляющая зависит от личного отношения топов. Офисное пространство лимитировано и перегружено.
2024-12-04 13:56 М**а, г. Москва
В целом о работе остались только положительные впечатления. Дружные, общительные и понимающие коллеги. Зарплату платят в строго назначенное время. Штат сотрудников постоянно пополняется, работать становиться чуть легче. С начальством легко договориться. И на по следок хотелось бы добавить, что в каждой работе есть свои недочеты, нет ничего идеального в мире.
2024-12-04 12:51 Аноним, г. Москва
Уже больше нет.
Компания для своих. Есть индивидуумы, которые постоянно бегают к руководству обсудить для себя повышение зарплаты. Руководители направлений по большей части не делают ничего, но тоже мечтают о повышении зарплаты. Остальные собираются группами и обсуждают как им где то предложили 300 400 и даже 500.
2024-12-04 10:17 Аноним, г. Москва
Активно развивающаяся компания, хороший доход, удобное расположение офиса. Приятный коллектив и руководство. Относительная гибкая система организации собственного рабочего времени.
2024-12-02 13:56 Аноним, г. Москва
ДМС обещают, но всем в разное время кому после 6 мес работы, раньше было после испытательного, скоро наверное вообще отменят
Вокруг есть нормальные бизнес центры, но мы твёрдо сидим в старом обшарпанном здании Известий
2024-12-02 12:50 Аноним, г. Москва
Сначала нравилось, что в офисе не опен-спейс.
Требуется повышение зарплат. Больше офис.
2024-12-02 01:25 Аноним, г. Москва
Если целый отдел уйдёт, это будет им всем весёлый Новый год.