Другие названия: ААА ИНЖИНИРИНГ+

Отзывы о компании     ААА ИНЖИНИРИНГ+ Всего отзывов: 279

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-09-20 14:12 Аноним, г. Москва
стандартно
Для маленького бюро ЗП в норме, но они себя позиционируют как большое бюро. Для большой организации их ЗП не соответствуют рынку. Сейчас крупных игроков много и им всем нужны специалисты. У меня даже есть заграниченные предложения с ЗП другого масштаба, в связи с чем не вижу смысла работать у них.
2024-09-19 18:27 Аноним, г. Москва
Нет таковых.
Компания говно собачье! Все друг на друга стучат! Не суйтесь! текучка! Зарплаты уже давно везде свыше 200!
2024-09-16 22:35 Аноним, г. Москва
Предупреждаю всех не тратьте время
Убожество ... не ходите ... гоняют на собеседования на всякий случай, по принципу может скоро потребуется
2024-09-14 23:23 Аноним, г. Москва
Их не может быть, при настолько плохо организованной, абсолютно бесконтрольной и не слаженной работе.
ГИПы не делают не +уя, не справляются, и это не всегда их вина, нет единого, профессионального проектного управления, контроль не проводится на должном уровне, вся цепочка рассыпается на куски. Царит атмосфера общего безразличия, что тоже немаловажно, и никому ничего не надо.
2024-09-14 19:37 Аноним, г. Москва
Контора в застойном болоте!
Белые не идут! Поэтому. Берут черножопых!
2024-09-14 18:27 Аноним, г. Москва
Почему столько черножопых? Собственник штоль оттуда?
2024-09-12 10:57 Аноним, г. Москва
Позиционирование зашкаливает неадекват, про них слыхом никто не слыхивал, з/п не указана, в итоге предложили начать с меньшей
2024-09-11 21:07 Аноним, г. Москва
Пишу о собеседовании.
Беру на себя смелость порекомендовать уважаемым начальничкам бюро ААА Инжиниринг+ сходить на собеседование в известную компанию Speech. Там милые дамочки покажут как надо относиться к соискателям. От себя хочу сказать следующее. Считаю вопиющей непристойностью и неуважением приглашать взрослых людей с опытом на собеседование и заявлять им мнение типа "лично я больше люблю работать с молодыми, потому-что они всё так быстро схватывают, раз раз всё поняли, разобрались и готово". Оставляю данное философское…>>
2024-09-10 09:06 Аноним, г. Москва
Выживают за счет студентов, на которых всё держится.
2024-09-08 20:43 Аноним, г. Москва
Платить рыночные зарплаты не могут. Хорошо тем кто имеет личные отношения с начальниками. Им платят.
Главное деньги. Бабки чтоб платили. Тут денег нет. Если личные отношения будут. Тогда заплатят.