Другие названия: Фулфил. про
Сайт:  fulfil.pro
Эл. почта: info@fulfil.pro
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 877-42-43

Описание деятельности:  Фулфилмент для маркетплейсов Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет

Отзывы о компании     Фулфилмент для маркетплейсов Fulfil.pro Всего отзывов: 43

2022-12-16 18:44 Аноним, г. Москва
Дороговато, но менять уже не буду. Работаем второй год. Когда не самые удачные месяцы, кажется, что надо выбрать подешевле (паллеты мы не всегда собираем, обороты небольшие, штучно не дешево), но почитают отзывы, посмотрю, как влетают люди и понимаю, что от добра добра не ищут. Будем больше времени раскрутке уделять лучше, чем бегать и проблемы решать.
отрицательных сторон не было
2022-12-11 16:48 Аноним, г. Москва
Оперативные по всем вопросам. И по изменениям в формате, т. е. вложения, указания от нас, и по требованиям от самих маркет-плейсов. Я даже перестал новые условия отслеживать, они сами все в курсе, мне скажут, в расчетные суммы внесут. У нас уже полное доверие и взаимопонимание в этом вопросе.
Знаю, что лишнего не впишут и сверх прайса не запросят.
2022-12-04 20:08 Аноним, г. Москва
У нас соседи второй год работают с Fulfil.pro (у них еще и продукт сложный в перевозке — стекло/продукты), поэтому вопросов не возникало изначально. Компания ответственная, все договоренности соблюдают, пожелания клиента уточняют, сложные вопросы согласовывают, всегда на связи. И сами приятные ребята (Егор и Игнат) вам респект, видно, что заинтересованы в постоянных заказчиках и стараются рынок завоевать и отзывы.
не увидели