Другие названия: Фулфил. про
Сайт:  fulfil.pro
Эл. почта: info@fulfil.pro
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 877-42-43

Описание деятельности:  Фулфилмент для маркетплейсов Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет

Отзывы о компании     Фулфилмент для маркетплейсов Fulfil.pro Всего отзывов: 43

2023-04-22 19:20 Аноним, г. Москва
Спасибо знакомому, который посоветовал эту фирму. Теперь не беспокоюсь о том, что товар ( у меня канцелярия, в том числе и краски) может испортиться от жары или холода. Хранение действительно ответственное. Ничего не теряют, упаковывают хорошо и качественно. Отправка каждый день на склады. А оплачиваешь только тогда, когда все уже отгружено. Поддержка от консультантов постоянна, можно всегда задать какой-то вопрос.
Поддержка от консультантов постоянна, можно всегда задать какой-то вопрос.
2023-04-12 17:50 Аноним, г. Москва
У фулфил.про достаточно много плюсов. Упаковывается товар так, как требует маркетплейс. Приемку, упаковку и отгрузку снимают на камеру. так что всегда есть доказательства. Склады подходят под хранение разных товаров. Я умудрялся даже колеса хранить. Все это выгодно выделяет эту компанию среди конкурентов.
Все это выгодно выделяет эту компанию среди конкурентов.
2023-03-03 17:11 Аноним, г. Москва
У фулфил все давно автоматизировано, так что вряд ли товар потеряется или с ним какие-то проблемы будут. Весь процесс упаковки снимают камеры, да и вообще компания несет полную ответственность за товар. Я в первый раз очень переживала, но менеджеры всегда на связи и готовы ответить на вопросы о том, отдали ли уже товар на упаковку и прочее.
Оплачиваешь уже по факту отгрузки, тоже удобно.
2023-02-28 18:02 Аноним, г. Москва
Огромная экономия на хранении. пытались с компаньоном снимать склад, но только потеряли партию товара, потому что он оказался заморожен. А фулфил.про несет ответственность за хранение, поэтому теперь я не переживаю. Отгружают тоже всегда по срокам, никогда не бывает задержек или форс-мажоров.
никогда не бывает задержек или форс-мажоров.
2023-02-26 22:20 Аноним, г. Москва
Если что-то нужно изменить в упаковке или отгрузке на маркетплейс ( такое бывает достаточно часто, например нужно добавить новое вложение), то реагируют моментально. Оповестил менеджера и уверен, что все сделают именно так, как тебе нужно. И цена на услуги достаточно приемлемая.
У меня было, что один товар потерялся, но перевели компенсацию.
2023-02-23 21:41 Аноним, г. Москва
Несколько раз пытался сам организовывать хранение и доставку продукции, которой торгую. Если не имеешь складских помещений, то может возникнуть много проблем. Проще обратиться в фулфил.про и не переживать. Упаковка хорошая, отгружают все вовремя, никогда товар не простаивал зря. Нравится, как работает компания.
Недостатков не заметил.
2023-01-19 18:32 Аноним, г. Москва
Хорошо организованна работа компании и её сотрудников. Работаю с ними достаточно давно, за это время многое прошли, но меня ни разу не подводили с товаром, всегда выполняют свои обещания по отгрузке, ручаются за целостность, все сами маркируют и упаковывают. Работают по договору, все понятно и прозрачно, без каких-то хитрых схем.
Хорошо организованна работа
2023-01-16 16:29 Аноним, г. Москва
Отправляю им товар сразу с производства и больше не трачу деньги на оператора и аренду складского помещения. Вообще очень удобно, сотрудники знают все особенности работы маркетплейсов, как правильно упаковывать и маркировать товар, я даже не вникаю в эти процессы. Товар забирают в назначенный срок, как и отгружают, меня еще в этом плане ни разу не подвели. Такое сотрудничество получается более выгодным, чем нанимать дополнительных сотрудников и арендовать помещение.
2023-01-13 21:02 Аноним, г. Москва
Хочу поделиться своим опытом работы с ФулФил. О них узнала через знакомого, потом еще пообщалась с менеджером Юлией и как-то сразу поняла, что здесь все сделают как нужно. По факту так и есть, товар хранят в целостности, как и доставляют, по сроку не подводят. Да и оплачивать их услуги можно уже по факту, когда товар отгружен на маркетплейс. Целостность товара гарантируют, за свою работу несут ответственность, поэтому смело их рекомендую.
рекомендую
2022-12-18 17:41 Аноним, г. Москва
Уверенная пятерка за работу. Черные пятницы отработали просто на ура. Прошлый год упаковкой занималась другая компания, в результате такой выгодный момент псу под хвост. Заказов много, но треть отзывов ниже тройки именно из-за сборки и упаковки. То пленки нет и от нас инструмент расстроенный приходит, то забыли положить подарок, и в отзывах негатив, то было обещано, но не положено. Всем коллегам советую, обяхательно проверяйте отзывы, прежде чем связываться.
ФулФил могу рекомендовать с чистой совестью, не реклама, они мне не доплатили за отзыв.