2022-12-21 17:03
Темрюк, г.
Благодарность Андрею Алексеевичу.
Спасибо большое риелтору Андрею Алексеевичу. Очень быстро и грамотно провел нашу ипотечную сделку. Всё объяснил, показал, рассказал. Мы очень довольны, спасибо большое.
Обязательно будем рекомендовать риелтора Андрея Алексеевича. Всё сделано на 5+
2022-12-20 15:40
К****н, г.
Лучшему риелтору по ипотеке.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу. Высококвалифицированный и грамотный специалист, приятный в общении, всегда внимателен и доброжелателен. Сделки проходят легко и быстро, проблемы, возникающие в процессе решаются на месте. Побольше таких риелторов !
2022-12-19 15:02
Оформление ипотеки
Было подписание кредитного договора по ипотеке в г. Химках. Сделка прошла легко, спокойно, без проблем. Спасибо за это риелтору Андрею Алексеевичу, который проводил сделку. Доступно и понятно ответил на интересующие вопросы, рассказал как удобно и быстро производить погашение ипотеки с наименьшими временными затратами.
2022-12-16 13:57
Новороссийск, г.
Ипотечный и не ипотечные сделки
Хотелось бы выразить благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки.
Компетентный, проводит сделки любой сложности и в кратчайшие сроки. Всегда на связи, помогает разрешить любую ситуацию!
2022-12-12 17:26
Подольск, г.
Обслуживание в офисе
Обратилась к риелтору Андрею Алексеевичу, г. Химки, очень грамотный сотрудник, и хорошо справляется со своей задачей, оформил страхование на ипотеку довольно быстро, и удобнее , чем по телефону в других случаях с авто платежом. Оформил рефинансирование, кредитную карту с хорошими условиями.
2022-12-11 15:00
Новороссийск, г.
Благодарность Андрею Алексеевичу
Хочу поблагодарить риелтора Андрея Алексеевича, г. Химки. Пришла в офис с клиентами, Андрей принял нас по записанному времени без задержки, сделку провел быстро, отвечал на все вопросы, был приветлив. Все остались довольны.
2022-12-06 16:27
Отзыв о Андрее Алексеевиче
Хотим поблагодарить риелтора Андрея Алексеевича. Профессиональный подход, внимание, четкость. Оформляли ипотеку на покупку квартиры в офисе Андрея Алексеевича г. Химки. Андрей Алексеевич была к нам очень внимателен, на все наши вопросы отвечал спокойно и обстоятельно. Ипотеку оформили быстро и без проблем. Спасибо Вам
2022-12-05 21:54
Краснодар, г.
Благодарность за оперативную работу.
Были на сделке по ипотеке в офисе г. Химки. Андрей Алексеевич очень помог, рассказала все условия, максимально оперативно без задержек провел сделку. Возникла небольшая заминка с эскроу счетом по вине застройщика, Андрей решил проблему. Спасибо за проявленный профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам.
2022-12-04 12:30
К*******н, г.
Большое спасибо Андрей Алексеевич!
5 лет мы партнеры Андрея Алексеевича! Это специалист высшего класса! ! ! Всегда грамотно и четко выполняет свои профессиональные обязанности! ! ! Все ипотечные сделки проходят качественно и быстро, в очень душевной атмосфере! ! ! Андрей Алексеевич, большое Вам спасибо, что Вы у нас есть! Хочется от всего сердца пожелать Вам здоровья, успехов в работе, процветания и успешных партнерских сделок, всегда рады видеть Вас в хорошем настроении и добром расположении!…
2022-12-03 12:39
Майкоп, г.
Благодарность Андрею Алексеевичу
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу, за его чуткое отношение, высокий профессионализм, отзывчивость и просто человеческое отношение! Андрей всегда на связи, ни один вопрос не оставил без внимания. "профессионал своего дела"! Спасибо огромное!