2023-12-14 17:19
К****л, г.
Работаю в Титан GS на производстве. Я человек не привередливый, главное, чтобы зарплату во время платили и начальство нормальным было. Эти 2 моих правила соблюдаются, руководство входит в положение, не игнорирует жалобы. Зарплату платят день в день. Ну а что еще надо?
Не отказался бы от зарплаты повыше, но это не минус, это мое личное пожелание
2022-12-27 18:55
Менеджер по продажам, г.
Сочи
Не нашёл
В компании все выстроено крайне неразумно. Обучение в общей сложности составило 8 часов, проходило в формате онлайн с плохой связью, что совершенно не смутило наставника. Хотя именно его задача обустроить все так, чтобы сотруднику ни чего не мешало получить информацию. Далее после 8-ми часового«обучения» устроили проверку «тайным покупателем», что в целом больше похоже на маразм, чем правильный подход к введению в должность. После этого сотрудник был уволен без объяснений. Впервые сталкиваюсь…
2022-09-20 20:57
С****й, г.
Устроился в эту компанию полгода назад на должность кладовщика. Привлекла зарплата и условия работы. График работы 2/2 считаю самым удобным для себя, поэтому смотрел предложения только с таким. Еще преимущество — полностью белая зарплата. Поэтому я смог взять кредит. Отпуск, больничные — все по ТК (правда я пока сам не ходил, но коллеги говорят, что все соблюдается). Со своим опытом работы вообще влился в процесс без проблем. Коллектив нормальный, со всем сработался.
Не совсем удобно добираться
2022-08-25 14:54
А****й, г.
Компания стабильная, платят вовремя и зп довольно высокие, отношение к сотрудникам достойное. В коллективе обстановка дружелюбная, за спиной никто не шушукается и каждый свое дело делает. В офисе все оборудовано для работы, работать комфортно.
Мне все нравится))
2022-08-05 15:39
Л****а, г.
С недавнего времени начала работать в Titangs. Мне с первого дня здесь интересно, производство очень большое и спрос тоже не маленький. Здесь адекватное руководство, которое забоится о своих сотрудниках. Компания за свой счет проводит обучение, к основной зарплате выплачивают премиальные. И в целом, в коллективе здоровая рабочая атмосфера.
Не нашла пока