Другие названия: Титан GS, Titan-gs
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  titangs.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Телефоны: +7 (495) 149-51-93

Описание деятельности:  ТИТАН GS — российский производитель сетчатых гардеробных систем, бренд компании ПАКС-металл, лидера рынка стальной мебели со стажем 30 лет.

Отзывы о компании     Титан ГС Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Москва Сочи

2024-10-07 15:39 А*******р, г. Москва
Меня взяли сюда без опыта работы. Просто поверили, что справлюсь. И я не подвел начальство. Уже несколько раз было повышение в должности. Иногда бывают моменты стресса, но это делает нас сильнее. Коллектив дружный. Деньги платят, зп достойная
клиенты звонят по выходным
2024-09-19 14:00 В******я, г. Москва
Хорошие условия труда, нормальная зарплата, всегда вовремя, кпи. Дружелюбные коллеги, понимающее руководство. Новичков обучают, поддерживают. Пришла сюда работать три года назад, оформили по ТК РФ.
попадаются конфликтные клиенты, приходиться находить компромиссы
2024-08-26 10:33 М***я, г. Москва
приветливые коллеги и руководители, все объясняют и помогают, именно это и привлекло на стадии собеседования в Титан гс. Зарплата всегда вовремя.
Иногда клиенты "достают" звонками и сообщениями, даже если сейчас не моя смена – им все равно.
2024-08-12 16:03 В*******я В**а, г. Москва
Устроилась почти 2 года назад и уходить не намерена. Коллеги адекватные, с начальством взаимопонимание. Созданы отличные условия труда в офисе.
Клиенты разноплановые, приходится находить общий язык, сглаживать конфликтные ситуации.
2024-07-18 13:47 С****й, г. Москва
Работаю тут продажником, общаюсь с клиентами в зале и помогаю им собрать «тот самый» вариант из наших систем. В целом, все нравится. Устроили официально, платят всегда вовоемя
Иногда в сезон бывают задержки поставок.
2024-05-29 16:52 М****л, г. Москва
Большая компания со своим производством, производим гардеробные системы. Запарки бывают, но если оценивать всю работу с точки зрения зп+условия+график сносно. Текучки нет и это не плохой показатель хотя вроде работа никакая не престижная за что бы люди могли держаться, с ребятами работаем по многу лет
нагрузка разная в зависимости от месяца и сезона
2024-04-10 16:53 С******а Маниленко, г. Москва
Почитала отзывы о Титан гс, а после пошла устраиваться. Приняли сразу, долго не тянули с оформлением. Работа очень нравится.
переехала в другой район, теперь дольше добираться до работы
2024-04-04 16:42 Ж**а, г. Москва
Как менеджер по продажам неплохо зарабатываю. Пришел в Титан GS год назад. Оформление было официальное по ТК РФ. Руководство уважительно относится ко всем сотрудникам, несмотря на должность. Считаю компанию надежным работодателем.
Бывают звонки от клиентов даже в выходные. Стараешься и эти вопросы решать.
2024-03-28 16:36 Kirill, г. Москва
Зарплата устраивает. Недавно взял в кредит машину. Хорошо, что Титан ГС платит вовремя. Отношения в коллективе радуют, даже не ожидал, что такое может быть.
Работы всегда много, да и клиенты разные попадаются.
2024-02-01 13:52 И**н, г. Москва
не самая высокая зп зато человеческие условия труда, тепло комфортно знаю где и больше платят но ни в жись не пошел бы туда, здоровье дороже работаем на складе с товарищем
всегда есть что улучшить