2022-12-16 22:21
Ребят, привет, кто знает почему зарплаты нет?
Напиши, кто знает туда в нашу группу. Деньги где почему не пришли деньги? Бухгалтерши с диспетчерами по 300 тышь получают а нам копейку не могут дать
2022-12-16 21:21
Зарплату не заплатили не вчера не сегодня. Белую не перевели, это как воще? Я им верил думал компания большая. Они посрали на нас, забыли на хуй что мы есть. Рехнулись? Белая часть всегда платится. Я никогда не был в ситуации что мне белую не дали. Официалка же копейки а нам не заплатили рубля. Минимум белую платят всегда везде. Почему не платите? Им срать что праздники выходные на носу. Денег нет значит они банкроты нищие. Зачем я буду здесь работать? Почему ничего не пришло на карту? Плохой…
2022-12-16 01:10
Это помойка. Никому ничего не нужно, но если что тогда они валят на водителя
Прихожу в офис. Чую вонь вокруг. Смотрю Колян обжирается на наших путевках. Я обомлел, парни. Они с пеной у рта и жопы с нас тянут эти бумажки для говняшки. Как важны путевые, не вздумайте нетеряйте.А сами сидят жрут на них. Вокруг кучи этих путевых как куч навоза в поле. Они просрут путевые, потеряют их и на водителя свалят. Правильно, сидят диспетчера на наших путевках, пухнут жрачку устраивают на них а водитель трясется за эти путевые.
2022-12-16 00:13
С путевками мрак
Теряют путевки. Ты не сдавал. Нет я сдавал! ! Не сдавал, нет я сдавал. Нет твоих путевок ты не сдавал. Я сдал! Не сдал! Сдал нет не сдал ты! Потом находят и никто не извиняется.
2022-12-15 23:24
Я устроился от безисходности. Работа была нужна. У них пожалуйста работа есть потомучто у них текучка. Работа тяжелая график дикий воь люди дохнут от нагруза. Я таких графиков нигде не видел.
Я их смрадный вонючий офис не переношу. Злобыдловонье водкой спиртом. Они и едят и пердят всё делают и спиртом обтираются. Как люди в таких условиях работают? Бухгалтерши не понятно что делают. Как не приду они жрут.
2022-12-15 23:10
Все правильно
Согласен , они устроились сюда с прицелом прихватить что можно. У них задачи свои, интерес а им говорят про порядок. Порядок им мешает. Бухгалтерши по две сотни, механики по 300. Все живут на присвоенное наворованное. Если кто начнет порядок любить, то его пошлют далеко. Ты посматри на них на сколько в месяц они живут. Бухгалтерши механики это по три сотни каждый. И всё сгребли своровали
2022-12-15 22:10
Мужики! Друзья!
У них бардак на базе в офисе везде! Это спецыально чтобы воровать легче было. Говнипиздун сука бездарный мужик Сергей николаевич не случайно не наводит порядок. И даже не интересуется порядком! Наоборот! Ему нужен беспорядок! Воровать и пересыпать к себе в карман получается только в условиях гибридного беспорядка! Гибридный значит во всём! Гипертотально! Есть только беспорядок! Жульё стремится к созданию беспорядка иначе не смогут воровать! Они пришли воровать. И бухи бухгалтерские пизды…
2022-12-15 21:59
Хочешь получить зарплату бутылка с шоколадкой и в бухгалтерию членом вперед. Бабы ждут
Экономят сильно.
2022-12-15 21:13
Общее впечатление от всего их маскарада совсем не радостное. Они заразные что ль?
Светуха покрыта текстильной маской как в период чумы. Светке к психеатору нужно. У бабы крыша поехала от денег. Решила навсегда маской закрыться от стыда чтоиу водителей тащит деньги. А как еще ну с ума сошла баба
2022-12-15 20:39
Ребят никакая компания не сидит в одной комнатухе. Их собрали в одну комнату чтоб экономить. Нету денег! Разве бывают такие офисы? Нет ни однаво кресла сесть поговарить отдахнуть. Нагромадили громадье столов и сидят в вони от спирта. Угла нет там все завалено.
Бухгалтерия явно под клюквой и порфюма столько чтоб скрыть алкагольный запах.