Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2022-12-04 12:50 Аноним, г. Москва
$$$$ ?
За все аварии платит водитель. В эту быдлоскотобойню попадать нельзя. Обдирают с водителя последнюю копейку. Делайте выводы и бегите в любую другую фирму.
2022-12-04 01:23 Аноним, г. Москва
Был проект с почтой и сдох. И так все у них.
Стабильности не будет как не тужься. Сколько не хоти работать нет постоянной работы. Мы с ребятами через почту прошли и остались не с чем у разбитого корыта. Иногда на короткий период нам врали что снова будет работа и заработаете большие бабки. Все ждали и тянули пока сами не подохли от голодухи. Вранье сраки что будет хорошая работа. Начинается и дохнет.
2022-12-03 17:52 Аноним, г. Москва
О много светуха сука тупая баба как такие деревенские нюшки пиздят доносят на водителей. Пизда делает всё чтобы навредить да настучать. Трахнута долбоебка кривлявая жопенцыя прикидывается что от нее премии не зависят.
Премий нет зарплаты мало
2022-12-03 15:29 Аноним, г. Москва
Нет положительного потому что не повышают зарплаты. В офисе армия спящих сидунов тунеядцев диспетчеров бухов диров менагеров. Хорошо устроились тянут деньги из водителя. Штрафуют нас! ! ! Мы их обуваем, одеваем, кормим обогреваем. Из наших денег платится за офис. Я вот и спрашиваю где повышения зарплаты? Мы получает меньше узбеков и таджиков. Сколько тут платят таких з.плат нет давно. Это в Москве не в тундре.
Премий нет. Зарплаты низкие. К праздникам ничего.
2022-12-03 14:35 Аноним, г. Москва
Контора не стабильная!
Диспетчера поносная срань. Подставляют водителей!
2022-12-03 01:09 Аноним, г. Москва
Сюда не ходите работать
Они исковеркают документы репутацию. Не соблюдают законы порядок ничего. Плохие люди с подлой душой
2022-12-02 22:55 Аноним, г. Москва
Читайте остальные отзывы.
В бухгалтерии тетка наркоманка
2022-12-02 08:25 Аноним, г. Москва
Пока машина ездит все нормально. Сломалась простой не получишь ничего
Во главе хозяйства дерьмо Николаевич пизда отврат вор сука таких уродов топят в туалете
2022-12-01 21:29 Аноним, г. Москва
Я пришел сюда работать давно. Сегодня не пришел бы.
Не повышают зар.плату будешь 20 лет работать будут платить как 20 лет назад. Одежду не выдают спецобувь сапоги камбинэзон я всё покупал сам. Диспетчера не хотят замолвить словцо хоть на сколько то попросить руководство повысить зарплату. Не повышают з.плату ни а какую хоть убейся, а в остальном терпеть такую работу можно. По сравнению с друзьями получаю мало плата низкая. Для москвы это пук из жопы сходить посрать за туалет заплатить. Такое мое мнение. Хорошей работы вам всем друзья.
2022-12-01 19:53 Аноним, г. Москва
Пусто, ноль.
Работы которые они предлагают, людям не нужны. Только придешь и уже этой работы нету испарилась, и машины не заказывают. Ты не нужен и вооще спи дома жди ихних звонков.Сдохла работёнка почему да кто ж знает. Сорвали тебя и что. Кому ты нужен. Не заказывают больше их сломанных машин а раньше заказывали. Так что ж теперь делать, так вот теперь они тебя кидают и забывают что ты у них работаешь. Потом начинают названивать приходи увольняйся у нас нет работы пиши ты должен уволиться. Не связывайтесь…>>