2023-01-01 17:21
Оказывается нужно на стрелки нажать чтобы отзыв прочитать до конца. Я дурило токо начало читал.
Водителю говорят за свой счет покупать что нужно для машины. Оплатим покупай, все тебе компенсируем не боись. Почему я потом должен бегать в припрыжку спустя штаны вымаливать деньги?
2023-01-01 15:38
?
Водителей не поздравили ну хоть б что то подарили ведь без нас ничево не будет. За копейки работаю! ! ! ! Никогда. Не поздравляют.Я все отзывы прочитал с самого первого. Тут страниц 10. Это не работа мужики. Читали что пишут? Если всё читать два часа не хватит! ! ! !
2023-01-01 14:57
Не нашел паложительного да и откуда, такие грабежи грабят за всё. Натаха толстая счетная палата столько наштрафует. Кусок сала нажрала жопу с животом на наши деньги. Не па честному все делают. Они тут нашли кармушку и падгребают от вадителя. Натаха за штрафы премию к новому году грабанулакусок сала с колбасой сажрала.
Скоко отзывов правильно все здесь сказало. В офисе вонь от пьянок спирт водка. Правильно мы работаем они гуляют. А база механиков никогда нет на базе все механики в загулах. Приезжаю база всегда пустая механики где гуляют.
2022-12-31 10:56
Они набрали деспетчров для прожиранья наший премии, им водительские копейки легко дастаются
Новый деспетчр Александр 1000% кретин харошее даполненье к тупорылой старухе в маске Светке и к психу Юре. Колян как был так и будет чтоб ни гаварили сидит себе жопу чешит. Девку с играми ешё рядом посадить вот и будет честная компания
2022-12-31 01:40
Столько диспетчеров набрали сошли с ума. Куда столько?
При таком количестве диспетчеров мы миллиардерами уже давно должны быть
2022-12-31 01:14
Мужики они обязаны нам давать зарплатный листок с расчетом там сколько за что вычли начислено
Мы чтобы палучить пачему и сколько далжны таскаться по диспетчерам , бухгалтерам и выжымать. Так дело дальше не пайдет. С каждой зарплатой будьте гатовы выдать падробный листок с расчетом и нада требавать.
2022-12-31 01:01
Странно даже видеть такое скопище ничего не делающих бездельников в офисе диспетчеров бухгалтеров. Жрут на нашу премию. Навычетают из нас премию и рады с головы до пяток. Бухгалтерши тянутся к мужикам видно что одинокие бабы. Раздражаются когда вопросы задаю по зарплате почему столько за что вычли. Сразу гадкая рожа улыбки исчезают. Начинаются издевки типа а вы что хотели а? Мы же вычли не понятно?
Ничего не понятно с зарплатой
2022-12-31 00:00
Они в офисе пьют больше чем водители. Диспетчер Светка не случайно в маске. Скрывает запах после попоя чтоб не пахло.
Диспетчера режут зарплату водителей в своих интересах. Пишите что механики хорошие. Сергея Николаевича знаете? Он никакой совсем! ! ! !
2022-12-30 23:32
Что написать? Безответственные! Жуть полная. Штраф оплатил прихожу за зарплат из зарплаты вычли ну как так оплачено же
Им насрать вытваряют что хотят. Я что к ним на колянках приползать должен. Наталья в деревне сидеть должна на печке. Она невнимательно работает какой вычет за что. Я не доверяю ихнему бухгалтеру. Диспетчера отсос не встать, транспортница Наталья делает всё на автомате не вникает. Водитель сам должен пересчитывать переспрашивать, их всех перепроверять а то один обман!
2022-12-30 23:20
Нет! нет! ничего, механики и диспетчера орут, посылают, не умеют правилно считать зарплату.
Водитель один какие механики тебе помогут на таком расстоянии от ихней базы. Брошенная ситуация ковыряйся или тебя пошлют и обложат по полной. Риск рисковая работа опасная