Другие названия: Вектор на Краснопролетарской

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Вышки

Отзывы о компании     Вектор Всего отзывов: 1456

2023-05-31 19:42 Аноним, г. Москва
Они трахнутые что ли? Почему я должен за свой счет покупать спецодежду под их фасон и цвет?
Условия ставят что водителю нужно купить за свои деньги кучу всего без дальнейшей компенсации и только после этого можно работать у них водителем. Я здесь прочитал отзывы и все пишут что работа не гарантирована может и не продлится. Не понял какое право они имеют требовать от меня и заставлять покупать спецодежду спецобувь за мой счет. .
2023-05-31 18:42 Аноним, г. Москва
Нет абсолютно от слова совсем. Руководству насрать на всё.
Мужики! Не советую у них работать. Они платят меньше всех плюс задержки зарплаты. Ихние машины не отремонтированы, старые их нельзя на линию выпускать аварийная ситуация гарантирована
2023-05-30 23:55 Аноним, г. Москва
Абсолютно верно, полностью поддерживаю все отзывы.
Такая работа никому не нужна. Обман во всём от зарплаты до обещаний как всё будет стабильно и надежно. В итоге простои не оплачиваются от слова совсем, отпуск как пустой звук, на спецовку денег не дают и за бумажки им выложь деньги. Долбоебы умеют дожимать водителя поэтому все бегут из этой фирмы унося пятки.
2023-05-30 22:53 Аноним, г. Москва
N1 в России по самым низким зарплатам
Эта уникальная пиздоёбаная компания с трахнутыми диспетчерами вышла победителем в рейтинге "компания с самыми низкими зарплатами". Но! Есть большое но! Из этой зарплаты вычтут кучу штрафов, за удостоверения, за отпуск которого нет и много за что ещё!
2023-05-30 22:16 Аноним, г. Москва
Зп низкая поэтому положительное не имеется.
Вот я прямо скажу что клитор и х.... я им сосать не буду ради того чтоб платили больше. Как здесь народ зарабатывает не понимаю. На эти деньги в москве не проживешь да и смысла нет в москве работать за совсем мелкие семечки. Они машины купить не могут, старьё допотопное а не тс ну и откуда зп платить? Понятное дело не откуда денег нет.
2023-05-28 10:48 Аноним, г. Москва
Хуже работы не найдешь!
Есть только одно слово которое подходит для этой маразматической конторы с их ебаным руководством. Говно, да и говна здесь много! Не за что не платят! Всё за счет водяг! Водитель из своего кармана спонсирует их, так что готовься дружок платить им на корпоративы. На базе бардак, всё разворовано, отремонтировать ничего не могут. Никому туда обращаться уже не хочется, сами все ремонтируем за свой счет из зарплаты. Вот это настоящая работа, мужики. Приходите посмотрите.
2023-05-27 21:43 Аноним, г. Москва
Гнилое руководство, мы их на ... посылаем.
Штрафы, низкая зарплата, машины старые, задерживают зарплату, не кормят не одевают, не бывает премий
2023-05-27 09:29 Аноним, г. Москва
Не в этой конторе. Хорошее в других компаниях там где я раньше работал и зарабатывал. Здесь не случайно все ищут другую работу. Здесь нет нмкакого порядка.
Премий нет никогда. Зарплату платят хуй знает когда. Подработки то есть то нет, но чаще всего их нет. Все вычеты, корочки и удостоверения, справки, одежда обувь питание ВСЁ оплачивается полностью водителем.
2023-05-26 18:54 Аноним, г. Москва
Кидалово
Самые низкие ставки и они еще из этих базовых копеечных расценок вычетают из зарплаты на всякую хрень и штрафуют за всё подряд!
2023-05-26 16:19 Аноним, г. Москва
Ты никогда не знаешь сколько денег получишь потомучто они штрафуют как им взбредет в голову. Штрафы незаконные нарушение закона на каждом шагу. Контора серая могут не заплатить и платят когда есть деньги. Если денег нет то задерживают зарплату и тянут из водителя еще больше штрафов.