2023-07-08 14:57
С******а Т., г.
Астрахань
Рекомендую работу в Неовокс не только молодежи, но и пенсионерам или людям предпенсионного возраста. Компьютер надо знать на уровне самого обычного пользователя, остальному научат. Зарплата средняя по рынку. Бытовые условия в офисе отличные. В Астрахани такую работу еще поискать надо, да не сразу найдешь.
2023-06-07 23:57
А*******р, г.
Астрахань
Хочу рассказать о своем бесценном опыте работы в компании Неовокс.
Когда я закончил в прошлому году университет и начал искать работу, оказалось, что молодые специалисты без опыта работы в общем-то никому и не нужны. Я потратил много времени в поисках, а деньги были реально необходимы. Совершенно случайно я увидел вакансию в Неовоксе на оператора колл-центра, отправил им свое резюме.
После собеседования меня сразу взяли на работу, буквально на следующий день. Никого не смутило, что…
Лично для меня их нет, а придраться можно ко всему.
2023-05-26 18:04
С******а, г.
Волгоград
Зарплата минимальная, что обговоривалось на собеседование не соответствует. Устраивалась чтоб работать удалённо по ТК. На собеседование все обговорили, спросили даже есть ли гарнитура, удаленка есть но только после того как в офисе месяц отрвботаешь. Отработала 2 месяца, решила переводиться на удаленку, как оказалось на этом проекте нету. Еще раз напомню что обговаривались на собеседование. Хотела увольняться, но руководитель проекта, уговорил перейти на другой проект - где есть точно удаленка.…
2023-05-18 17:08
Н****а, г.
Астрахань
Мне нравится работать здесь. Офис уютный и современный, расположение удачное. ЗП мне ни разу не задерживали, нормально платят. Есть видимые возможности карьерного развития, так что работать хочется. А условия все создают
2023-04-21 23:03
А***а М******а, г.
Астрахань
Все ок, смогла совмещать с учебой, там навстречу идут. Радует, что дают возможность без опыта, устроиться, сами всему учат. Отличная практика
2023-03-02 21:36
А*******я, г.
Астрахань
Ну не знаю, мне вполне нравилось тут. Я в Неовокс пришла после того, как поработала ростовой куклой на улице, раздавала листовки))) так что по сравнению с этим просто рай, а не работа, тепло, есть чай, не задыхаешься)
Не нашла)
2022-12-13 11:10
А***а, г.
Саратов
Приятные люди, зарплата выше, чем в другом колл центре где работала до этого. Оформляют официально, начальство в общем тоже понимающее. Коллектив в основном молодой, но не всегда)
Морально сложно, клиенты бывают очень разные, ну и работать поначалу довольно выматывающе
2022-10-03 23:29
С***я Л*******а, г.
Саранск
Приятный коллектив, в основном девушки, но есть и парни, и бабуля с нами работала, ее тоже взяли (знаю, многие не берут стариков). Платят стабильно, про то, как считается зарплата сразу говорят, так что примерно понимаешь чего ожидать в том или ином месяце. Есть возможность получить повышение, но тут надо прямо хорошо работать, чтобы компания тебя заметила. Ну и неформальная обстановка)
А у меня нет проблем с СВ. всегда помогают, если ты не поймешь чего-то или столкнешься со сложной ситуацией. Мне повезло. Есть люди, которые отказываются работать в первые же дни, потому что тяжело выдерживать постоянный поток негатива в свою сторону - клиенты разные бывают, немало конфликтных. С ними конечно обучают говорить, но осадочек на душе остается
2022-09-23 00:01
О***а Д., г.
Липецк
Самый главный для меня плюс тут - это официальное трудоустройство, т. к. идет стаж. А еще тут можно самостоятельно выбрать удобный график, я одна воспитываю ребенка, поэтому для меня это важно.
2022-08-27 23:41
Д***с, г.
Астрахань
удобный график работы, наконец-то появилась личная жизнь. При этом зарплата нормальная. Вовремя и без задержек.