2023-07-13 23:50
А******а, г.
Липецк
Устроилась недавно, мне все нравится. У нас лучший руководитель группы – Елена Минакова. Очень помогает во всем на первом этапе, намного проще так адаптироваться. Офис уютный, устроили по ТК. Работы много, но справляться со всем помогают. Плюс, отличное обучение. Здорово, что компания постоянно проводит разные праздники и мероприятия. ЗП уже первую получила, не задержали и выплатили столько, сколько и обещали
Особо нечего предложить. Единственное, что конкретно меня напрягает, офис расположен далеко от дома, а на удаленку по крайней мере пока я пойти никак не могу. Ну еще иногда очень много работы бывает, так что выхожу вечером выжатая как лимон
2022-09-23 00:01
О***а Д., г.
Липецк
Самый главный для меня плюс тут - это официальное трудоустройство, т. к. идет стаж. А еще тут можно самостоятельно выбрать удобный график, я одна воспитываю ребенка, поэтому для меня это важно.
2022-08-20 16:03
Я*****в, г.
Липецк
Корпоративные праздники, приятные ребята в коллективе, старшие умудряются наладить работу среди разных по характеру людей, зп хорошая, если не бить баклуши, то есть шанс быстро вырасти по карьерной лестнице. При этом не обязательно упахиваться. Если заболел, предусмотрен официальный больничный. Отпуск тоже по закону в удобное время без потери в деньгах.
не нашел
2022-07-30 14:39
Ю**й М*****в, г.
Липецк
Приятный отзывчивый коллектив, плюс, мне очень повезло с супервайзером, все объяснил и рассказал. Если что-то было непонятно всегда помогал и не злился. Зарплату платят стабильно, не задерживают. Много мероприятий для тех, кто желает)
Работа не для всех, надо много общаться с людьми, не всегда они доброжелательно настроены