2023-07-24 10:49
К*******а А***а, г.
Саратов
Официальное оформление стало для меня отправной точкой. Потом согласовали график с уступками в мою сторону. Работаю в комфортных условиях в стильном современном офисе. Освоилась быстро, благодаря напарникам и руководству.
2023-07-11 23:52
И***а, г.
Саратов
Устроилась сюда, пока еще училась в институте. Приняли на работу без опыта, всему научили, помогли адаптироваться. Отношения с коллегами прекрасные, с руководством тоже. Нуреевой Елене хочется сказать отдельное спасибо. Всегда помогает и дает ценные советы. Еще в компании отлична развита корпоративная культура. Постоянно разные мероприятия устраивают, вот коллектив и такой дружный
На начальном этапе зп хотелось бы побольше. В принципе, здесь видимые возможности карьерного роста, но для этого нужно постараться. Мне еще сложновато было в плане стресса. Работа с людьми сама по себе такая, разные клиенты попадаются, не все адекватные
2022-12-13 11:10
А***а, г.
Саратов
Приятные люди, зарплата выше, чем в другом колл центре где работала до этого. Оформляют официально, начальство в общем тоже понимающее. Коллектив в основном молодой, но не всегда)
Морально сложно, клиенты бывают очень разные, ну и работать поначалу довольно выматывающе