Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  neovox.ru
Эл. почта: info@neovox.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Астрахань, Липецк, Саранск, Саратов, Смоленск
Телефоны: +7 800 700 91 66

Описание деятельности:  Один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров

Отзывы о компании     Neovox Всего отзывов: 4

2023-11-08 23:54 К********н Т., г. Волгоград
Привет нашему самому крутому руководителю - Ирине Локтевой) Очень лояльное отношение к сотрудникам, всегда можно договориться и помогают, чем могут. В офисе атмосфера здоровая, с коллегами дружим. Зарплата вполне приемлемая.
Не назову.
2023-09-25 12:44 Е****в Д****л, г. Волгоград
Все супер. Коллектив нравится, с некоторыми коллегами подружились настолько, что иногда видимся вне работы. Также радует, что оформление здесь по ТК, оплата без задержек. Есть возможности роста, чем надеюсь воспользоваться. Отдельное спасибо начальству за адекватность!
Для меня нет
2023-05-26 18:04 С******а, г. Волгоград
Зарплата минимальная, что обговоривалось на собеседование не соответствует. Устраивалась чтоб работать удалённо по ТК. На собеседование все обговорили, спросили даже есть ли гарнитура, удаленка есть но только после того как в офисе месяц отрвботаешь. Отработала 2 месяца, решила переводиться на удаленку, как оказалось на этом проекте нету. Еще раз напомню что обговаривались на собеседование. Хотела увольняться, но руководитель проекта, уговорил перейти на другой проект - где есть точно удаленка.…>>
2022-06-14 15:00 Н*****я, г. Волгоград
Шикарное место работы для тех, кто хочет обрести самостоятельность. Мне 20 и я хотела обеспечивать себя сама. А тут официальное оформление, нормальная зарплата, которая стабильно платится, график действительно гибкий, я могла работать только по вечерам и это было ок. Коллеги обычные ребята, как везде, просишь помощи - помогут.
----