2021-08-21 22:41
А**а, г.
Эта компания дает обучение, наставника и отличную практику. Постоянно есть стимул развиваться и расти, командные и личные соревнования, лучших награждают каждый квартал, а по итогам года дарят турпоездку. Причем, выдаётся она каждому члену команды, а не только капитану.
2021-08-13 23:32
Г****а, г.
За 9 лет работы ни разу не возникло и мысли о смене компании. Меня все устраивает. Работаем мы все по командам, постоянная взаимопомощь и поддержка. Классные корпоративы, мероприятия, постоянно поздравляют на праздники. Короче, скучать не приходится )
Иногда бывает много рутины....
2021-08-10 23:02
Д*****й, г.
Ростов-на-Дону
Выбирая работодателя ориентировался на стабильную позицию на рынке и отзывы знакомых. Поэтому остановился на Лендлорде. Тут и удобный график, который составляешь себе сам, и мотивация, и классный коллектив, и выплаты вовремя. Работаю уже 3 года, не жалуюсь.
2021-07-23 21:09
В*****й, г.
Ростов-на-Дону
Достойный работодатель! Удобный график и большое внимание к социальной сфере: атмосфера в коллективе прекрасная. Каждый квартал награждения лучших сотрудников, корпоративы по праздникам, взаимопомощь и выручка. Есть возможность заработать до 70% и это реально, каждые 2 месяца сам влияешь на свой процент.