2021-06-23 23:31
Д***с, г.
Что б пусто было Ольге и Дмитрию инженеру за размещение фейковых вакансий в интернете на сайте поиска . Гоняют людей на собеседование и ни кого не берут , вакансии висят годами на сайте, так эти бездельники имитируют что они работают им выгоден велосипед из соискателей. Будьте прокляты Ольга и Дмитрий инженер. А бабы, которые там работают как увидят, что пришел новый соискатель работу смотреть аж все ляжки обдристали дюрьмом, а вдруг лучше их будет. Конкурент.
2021-06-11 00:13
О**г, г.
Не верьте положительным отзывам их пишут сами о себе работники этой шараги.
Работают толстые бабы за 40 лет , которые обдристали все свои ляжки когда видят нового претендента на работу в их шараге, съедают его своим вороньим взглядом соискателя зараннее. А то вдруг лучше их будет. Дмитрий бездельник проводящий собеседование брать ни кого не собераеться на работу , придираться к каждой мелочи.Дмитрий и Ольга прекратите писать о себе положительные отзывы позорище просто, помолчали бы лучше вруны бессовестные.
2021-06-10 21:39
Сборщик хирургичесеого ш, г.
Адекватный начальник
Заработная плата вовремя
Интересная работа в хорошем коллективе
Рекомендую
2021-06-09 16:36
Н**я, г.
Отличная компания, хорошее руководство и коллектив, зп получают все вовремя, женщины, которые работают на производстве помогают новичкам
мне все нравится
2021-06-08 21:46
Ого, г.
Отличная ктмпания.ООО, , ЭЛЕМААР.. Я из за плохого зрения не смогла работать. А женщинам , работающим в фирме .... привет от меня.... они знают от кого. Хороший коллекив.
2021-06-04 15:07
Д***й, г.
Неблагонадёжная организация
Не советую устраиваться на работу в эту шарагу.
2021-05-26 15:12
Е*****й, г.
Фейковая вакансия, лохотрон 100%
Приглашают на собеседование, приезжаешь и начинаеться инженер проводящий собеседование посте того как соискатель продемонстрировал как вставляет иголку в нитку под микроскопом под конец собеседования инженер(имя не помню да и не стоит он того ) смотрит на тебя с выражением лица " а зачем ты сюда приехал ? ? ? ? и что ты тут делаешь ? ? ? ? " Не тратьте время и силы и деньги даже на собеседование не приезжайте к скотам .