Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Уфа

Отзывы о компании     ООО ЭЛЕМААР Всего отзывов: 27

Фильтр по региону: Все Москва Уфа

2024-12-24 18:40 М**и, г. Москва
Одни минусы в работе. Минус на минус не даёт плюс.
Если вы не хотите кричать "Караул! " при выходе на пенсию, работники данной организации, выясните в пенсионном фонде размер ежемесячных отчислений в ПФР (СФР), которые должен за вас перечислять работодатель.
2024-12-11 00:34 И**а, г. Москва
Пенсия у работников будет нищенская, за счёт не уплаты налога работодателем , он выплачивает серую зарплату работникам, набивая тем самым свой карман, уклоняется от добросовестной уплаты налогов государству.
Люди не терпите и не молчите о серых зарплатах , данный работодатель нарушает закон, сообщайте в налоговую инспекцию и прокуратуру о таком безобразии, вы выйдите на пенсию и будите получать гроши, размер пенсии и коэффициент сейчас зависят от размера официальной зарплаты, двадцать два процента ежемесячно работодатель должен отчислять в пенсионный фонд с вашей официальной зарплаты вам на пенсию.
2024-10-07 22:10 М**а, г. Москва
Полностью мошенническая организация, зарплата полностью черная, уклоняются от уплаты налогов государству. Воры и мошенники под суд и следствие вас тварей.
Предыдущий отзыв очередная ложь жирной бездельницы. Хватит врать. Жирные твари прежде чем сидеть со своими жирами и кого то высмеивать скиньте двести килограмм своего сала подкожного, потом пишите очередную чушь о том как у вас все прекрасно.
2024-03-18 21:49 С******а, г. Москва
Почитав отзывы, становиться понятно, что кто-то явно хочет оклеветать компанию. Читала их с первого дня устройства на работу. И вот сейчас накипело. Я работаю в данной компании уже третий год. И с полной уверенностью могу сказать, что даже без связей (о которых в комментариях так любят твердить) можно добиться немалых успехов. На своем личном примере могу сказать, если у человека есть желание изучать, познавать, развиваться, то перед ним открыты все двери. За эти два с небольшим года, я…>>
А теперь о минусах. Да-да, они тоже есть. Но касаются они в основном человеческого фактора. Если человек, конфликтный, то для него любая работа будет плоха. Коллектив в основном женский, все мы разные (думаю и так понятно о каких минусах идет речь). Тем не менее, отзывчивость и взаимопомощь все же присутствует. Но если не поддаваться на провокации, и не смешивать личное и работу, то и конфликтов будет меньше. Все-таки мы приходим, чтоб выполнять те обязательства, которые на нас возложил работодатель.…>>
2024-01-23 16:14 М*****а Д., г. Москва
Не верьте положительным отзывам, их пишут сами начальники и менеджеры Элемаар.
Коллектив крысиный, в основном жирные бабы, тут одни родственники, все повязаны, хорошую зарплату платят только своим, если вы пришли с улицы один без блата и родственников, то вам будет здесь тяжело.
2023-10-15 23:37 И***а, г. Москва
Постоянно открыты вакансии активные от Элемаар на сайте поиска работы. В чём причина? Мутная компашка.
2023-10-05 00:38 А****й, г. Москва
Здесь только хорошо в караване идётся дармоеду, нахлебнику Дмитрию, проводящему фейковые собеседования, Ольге, зазывающей на фейковые собеседования и некоторым особо приблежённым стукачам и клеветникам из рабочего коллектива. За свою грязную деятельность они и зарплату получают больше остальных и бездельничиют. Дмитрий самый высокоумный свин, прям на собеседовании начинает врать и высмеивать соискателя работы. Такую свинью я не видел ещё ни на одном собеседовании, Дмитрий дармоед это что то…>>
Авторы отзывов имеют право писать от лица и женщин и мужчин, а так же кошек, мышек, имеют право скрывать свою личность, но невоспитанный свин Дима этого не знает. Поросёнок Дима, хватит писать ложные положительные отзывы о своей шараге в ней хорошо работаеться только тебе вору, вруну и бездельнику, дармоеду, устроенному по блату.
2023-10-02 12:25 А***а, г. Москва
Прекрасно все, и работа, и коллектив и ЗП! ! ! ))) Успешно развивающаяся компания, которая набирает в свой коллектив людей, желающих работать и развиваться. Приходите и сами убедитесь! ! !
В негативных отзывах неадекватного человека выходит несостыковочка. Дмитрий проводит собеседования только производственных сотрудниц, а это женщины, и мужчин на собеседовании на данную вакансию отродясь не было. А значит "человек на собеседовании", как и его отзыв - ФЕЙК. "Собака лает, а караван идет" - компания успешно развивается и продолжает своё дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику. Видимо это не дает покоя конкурентам, не выдерживающих здоровой конкуренции.
2023-09-30 15:53 М*я, г. Москва
Да действительно в эту хрень элемаар нужно устроиться на работу, тогда всё узнаете и горько пожелеете.
2023-09-28 17:26 В***а, г. Москва
Люди, не спускайте с рук этим тварям выши серые зарплаты, вам это аукниться маленькими отчислениями в пенсионный фонд, мизерная будет у вас пенсия из за того, что руководитель набивает себе карман вашими деньгами, вашим горбом, они уклоняются от уплаты налогов сообщайте о этих правонарушениях в налоговую инспекцию, Роструд, Трудовую инспекцию анонимно. Не молчите, не терпите этих гадов, паразитов на вашем горбу.
Да поганцы, будьте вы прокляты я вас расписывал и буду расписывать , не прощу потраченного времени на ваше собеседование, у вас я не работал, а был на первом собеседовании и мне хватило сразу понять какие вы мошенники, скоты, аферисты. Бездельник Дмитрий мне наврал , что зарплата полностью "белая", а вот девушка ниже отзывы пишет, что работая у вас получала "серую" зарплату, не все отзывы здесь мои, но я с вами боролся и буду бороться, что б вы пропадом пропали, аферисты грамотеи, бездельники.…>>