Отзыв о компании ООО ЭЛЕМААР
Добавлен: 15:12 26.05.2021
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Уфа

Никнейм: Е*****й (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021
Полезность отзыва: 5 - 6 = -1

Фейковая вакансия, лохотрон 100%

Приглашают на собеседование, приезжаешь и начинаеться инженер проводящий собеседование посте того как соискатель продемонстрировал как вставляет иголку в нитку под микроскопом под конец собеседования инженер(имя не помню да и не стоит он того ) смотрит на тебя с выражением лица " а зачем ты сюда приехал ???? и что ты тут делаешь ????" Не тратьте время и силы и деньги даже на собеседование не приезжайте к скотам .

# Какие смелые анонимы2024-03-18 22:38:53
Писать оскорбления в адрес незнакомых людей, Вас купили? Вас обидели? Что с Вами не так?
# Аноним2023-01-22 16:51:06
Люди будьте осторожны с этой мошеннической шарагой, даже не тратьте время и деньги на поездку к ним на собеседование. Эта организация очень тёмная, положительные отзывы все сплошная ложь, может тут и работаеться как в сказке, но только своим людям, коллектив состоит из родственников и друзей, подруг. Чужому с улицы человеку здесь придется туго.
# Р**а2023-01-07 19:48:46
Моральный урод инженер Дима высмеивает соискателей работы, его пристроили по блату, бездельничать . Рассказывает о том как хорошо у них работать, а на самом деле эта не серьёзная организация, мошенническая. Бабы там включая бригадира Валентину зависливые скотины, обдристывают все свои ляжки , если видят нового молодого сотрудника. Все положительные отзывы пишут сами о себе работники Элемаар. Собрались здесь все свои родненькие гадёныши. Семейный подряд.
# Аноним2022-02-09 23:40:30
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ КТО ТУТ НАХВАЛИВАЕТ ЭТУ ШАРАГУ. Инженер Дима проводит фейковые собеседования. Коллектив дюрьмо это видно сразу, смотрят съедающими завистливыми глазами на соискателя работы, а вдруг лучше их будет, конкурент. Тюрьма и прокуратура по вам плачет Оля и Дима мошенники.
# М**и2021-06-09 16:22:20
Отличная компания, удобный график нет неадекватного отношения как в других местах, зп всегда вовремя и коллеги помогают
# Аноним2021-06-08 21:32:22
Вы не представляете. Если бы я не увидел как шовный материал делают, те женщины, которых я видел на производстве..... Шил поциэнтов . Теперь буду думать , когда шью о людях котрые создают этот шовный материал. Вам женщины-работницы ООО"ЭЛЕМААР" Большой пиивет.
# .2021-06-08 21:21:42
Самое главное вот что....это , то что в ООО ЭЛЕМААР главный человек не обманывает . Мы приходим работать. Зарабатывать. И это так. З/П вовремя. Обмана нет. Б/Л оплачивается. МедКнига за счет фирмы. Премия по итогу года . И не только.Кто сказал , что у нас всё не так плохо????
# Е***а2021-06-08 21:20:27
# Аноним2021-06-08 20:47:43
Собеседование супер. Проводит очень грамотный молодой человек, знающий всё .
# Аноним2021-06-08 20:44:42
Ну это же не правда. Очень хорошо объяснили всё про работу. Супер мальчик Дима. Всё по полочкам расссказал о производстве , о работе. Валентина бригадир, очень хорошая . Показала и рассказала , что меня ждет в этой профессии. Коллектив... ой... одни девчёнки. И хорошие такие. Я в компании работаю уже несколько месяцев. Мне нравится. Всё зависит от вас. Не верьте , что пишут плохие и не добросовенные люди .
# Аноним2021-06-08 20:22:21
А с чего вы взяли , что инженер проводит собеседование? Я была в компании ооо Элемаар. Хочу сказать , у этого производства , огромные перспективы.!!!!