Отзыв о компании ООО ЭЛЕМААР
Добавлен: 23:31 23.06.2021
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Уфа

Никнейм: Д***с (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Что б пусто было Ольге и Дмитрию инженеру за размещение фейковых вакансий в интернете на сайте поиска . Гоняют людей на собеседование и ни кого не берут , вакансии висят годами на сайте, так эти бездельники имитируют что они работают им выгоден велосипед из соискателей. Будьте прокляты Ольга и Дмитрий инженер. А бабы, которые там работают как увидят, что пришел новый соискатель работу смотреть аж все ляжки обдристали дюрьмом, а вдруг лучше их будет. Конкурент.

# П******а2023-01-07 18:28:54
Моральные уроды Ольга и Дмитрий, вы дождётесь, что я вызову вас в прокуратуру для разберательств , гадёныши чем занимаются, людей хватит вызывать на фейковые собеседования.
# Аноним2022-02-09 23:27:25
Уважаемые соискатели работы, пишите заявление в прокуратуру на работодателей Элемаар. Нужно пресечь фейковые вакансии в интернете.
# Аноним2022-02-09 23:23:05
Ольга и Дмитрий вот и пишите грамотно так же как вы разводите соискателей работы на фейковые собеседования для имитации своей бурной деятельности. А по вам плачет тюрьма и прокуратура, я вам советую заткнуться и молчать.
# Аноним2021-07-01 09:55:52
Советую приобрести орфографический словарик и поучить русский язык для начала и обратиться к психиатру, с головой явно что-то не здоровое, злость и желчь, бедолага.
# Аноним2021-06-29 16:43:39
Вы уж врите, да не завирайтесь. В опьянении не советую вам прикасаться к перу, получается плохо. Жаль у сайта отсутствует модератор, блокирующий оскорбления.