Никнейм: Д***с
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Что б пусто было Ольге и Дмитрию инженеру за размещение фейковых вакансий в интернете на сайте поиска . Гоняют людей на собеседование и ни кого не берут , вакансии висят годами на сайте, так эти бездельники имитируют что они работают им выгоден велосипед из соискателей. Будьте прокляты Ольга и Дмитрий инженер. А бабы, которые там работают как увидят, что пришел новый соискатель работу смотреть аж все ляжки обдристали дюрьмом, а вдруг лучше их будет. Конкурент.
Моральные уроды Ольга и Дмитрий, вы дождётесь, что я вызову вас в прокуратуру для разберательств , гадёныши чем занимаются, людей хватит вызывать на фейковые собеседования.
Ольга и Дмитрий вот и пишите грамотно так же как вы разводите соискателей работы на фейковые собеседования для имитации своей бурной деятельности. А по вам плачет тюрьма и прокуратура, я вам советую заткнуться и молчать.
Советую приобрести орфографический словарик и поучить русский язык для начала и обратиться к психиатру, с головой явно что-то не здоровое, злость и желчь, бедолага.
Вы уж врите, да не завирайтесь. В опьянении не советую вам прикасаться к перу, получается плохо. Жаль у сайта отсутствует модератор, блокирующий оскорбления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЭЛЕМААР"