Другие названия: Das Group+, Дас Групп Плюс, Дас Групп+
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing-personala.ru
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Воронеж, Москва, Челябинск, Зеленоград, Калуга, Краснодар, Брянск, Волгоград, Пенза, Ярославль, Белгород, Тула, Астрахань, Казань, Тамбов, Владимир, Вологда, Тверь, Омск
Телефоны: 8-965-427-33-548-967-214-82-15

Описание деятельности:  Оказываем услуги аутсорсинга рабочего персонала с 2003 года. За это время мы успешно выполнили более 22 000 заказов и заслужили признание компании в качестве Лидера российского сегмента.

Отзывы о компании     Das Group Plus Всего отзывов: 419

2022-03-27 18:58 М****м, г. Москва
Стабильная компания, работаю более 3 лет, советую! Выплаты в назначеные сроки, авансы.. Дружный коллектив Хороший менеджер
2022-03-25 13:33 А***а, г. Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне. Все устраивает
2022-03-24 14:01 Д*****й, г. Челябинск
В квартире условия спартанские, но жить можно. Отработал 30 смен, деньги заплатили полностью. Собираюсь еще поехать поработать.
2022-03-23 10:00 М***т, г. Челябинск
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят.
2022-03-22 13:32 Л*я, г. Челябинск
Работаю в компании уже с августа. И могу сказать, очень рада, что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Квартира в которой проживаю, чистая, обустроенная в общем пригодное для жилья. Коллектив замечательный. Рекомендую.
2022-03-21 14:19 М****й, г. Челябинск
В компании проработал 3 месяца, домой уехал довольным. Зарплату получил как и обещали. Планирую немного отдохнуть и обратно вернутся.
2022-03-18 11:51 Е*******а, г. Челябинск
Жили в хорошей квартире, зарплату всегда получали вовремя! Что еще могу сказать, сейчас не работаю, потому что в декрете! Но как только сынишка пойдет в сад, снова вернусь! К персоналу относятся очень хорошо. Вообщем приходите и пробуйте!
2022-03-17 15:20 Е**р, г. Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.
2022-03-16 12:46 С***а, г. Москва
Компания хорошая, работа не сложная, платят вовремя. Выхожу сюда на дополнительный заработок, получаю после отработанной смены на след. день. Советую
Мне все нравится
2022-03-01 15:10 А*****й, г. Челябинск
Стабильная компания. Работаю на пищевом предприятии. Даже в пандемию она обеспечивает работой! Вакансий много, есть из чего выбрать. Ребята отзывчивые. Платят вовремя. Буду и дальше работать
Для мужчин на данный момент нет свободных мест в квартире, так бы работал вахтой с проживанием