Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Эл. почта: Kosmetologya1@yandex.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск, Москва
Телефоны: 89882414040

Описание деятельности:  Оказание косметологических услуг, а так же диетология, трихология

Отзывы о компании     Косметология №1 Всего отзывов: 77

Фильтр по региону: Все Краснодар Красноярск Москва

2021-06-08 13:10 Sabi, г. Краснодар
Я врач-косметолог с восьмилетним стажем. Ранее работала в нескольких клиниках - и в государственных, и в частных. Работа со здоровьем людей всегда сопряжена с решением непростых задач. И не всегда тебя ценят как хорошего специалиста и адекватного человека. Я всё-таки нашла рабочее место по душе для себя. И очень этому рада. Прекрасные руководители, нормальный график, место - в центре и своя парковка. В клинике организовано всё лучшим образом. Текущие вопросы и заявки решаются без проволочек. Коллектив…>>
Никаких претензии компании нет, у них все отлично
2021-06-07 17:50 О****а, г. Краснодар
Почти полгода я работаю в клинике оператором колл-центра. И пока только положительные впечатления. Да работа немного нервная, но зато смены короткие по 5 часов. есть два выходных в неделю. А потом втягиваешься и многие берут дополнительные смены, так как зарплата складывается из их числа смен и пришедших в клинику твоих клиентов. С выплатами все честно, полностью и в срок. Нравится лояльное начальство - всегда идут навстречу в личных вопросах. В целом довольна и работу менять не собираюсь.
2021-06-05 14:22 И***а, г. Краснодар
Являюсь оператором кол-центра этой клиники. Практически всю смену провожу «на телефоне», обзваниваю потенциальных клиентов. Результаты у меня хорошие, поэтому и зарплата высокая. Коллектив клиники дружный, а с приходом новых руководителей, у нас вообще воцарилась доброжелательная атмосфера. Находится косметологической центр в центре города, располагает собственной парковкой. Также рядом с клиникой расположены остановки транспорта, что удобно как для сотрудников, так и для клиентов.
2021-06-02 16:40 О***а, г. Краснодар
Я администрат на ресепшене в этой клинике. Веду карточки клиентов, информирую их по разным вопросам. У меня здесь отлично оборудованное рабочее место, удобный график (график 5/2 по 5 часов в день), высокая зарплата.
2021-05-31 10:57 А**а, г. Краснодар
Работаю у них оператором колл-центра. График 5/2 по 5 часов. Пока всё устраивает. Устроилась недавно, адаптировалась быстро. Девочки друг другу помогают, поэтому ничего другого пока больше не рассматриваю.
2021-05-28 23:04 Администратор, г. Краснодар
Работала у них администратором, в принципе, все неплохо было. График 5/2 по 8 часов в день. По зарплате прилично выходило. С коллективом тоже повезло. Никаких проблем не возникало.
Не обсанула
2021-05-23 07:32 О***а, г. Краснодар
Из-за здоровья мамы пришлось переехать в Ставрополь, поэтому уволилась. Была администратором на ресепшене. С удовольствием работала бы и дальше, но так сложились обстоятельства. Клиника хорошая, новые руководители воообще золотые :-)
2021-05-20 21:13 Врач-диагност, г. Краснодар
Как врач-диагност могу сказать, что работать в клинике нравится. Таких волшебных и позитивных руководителей у меня ещё не было. При трудоустройстве я всегда сначала смотрю на руководство, затем на коллектив, а потом уже на месторасположение, общую обстановку и т.д. По всем этим параметрам, вариант меня полностью устроил. Учитывая мою должность и уровень, как специалиста, ЗП выходит максимальная из возможных по Краснодару. Довольна всем.
Пока не нахожу
2021-05-20 05:39 Е*******а, г. Краснодар
Работаю в клинике администратором на рессепшен. Хочу сказать, что мне очень повезло. Обычно администратор виноват просто во всём. Но здесь - иначе) Руководство - интеллигентные чудесные люди. Работа в центре, добираться удобно. На работу бегу с удовольствием. Люблю Вас!
---
2021-05-17 04:38 Ж**я, г. Краснодар
Работаю в клинике на должности оператора колл-центра. Удобный график, по 5 часов 5/2, можно рассмотреть, как подработку. Зарплата для такого графика хорошая, можно так же брать дополнительные смены.