2021-08-01 23:19
В*****я, г.
Краснодар
Не пожалела, что перешла работать врачом-косметологом в эту клинику. Работаю полный день по графику 5/2. Удобно добираться — центр города. На рабочем месте есть все необходимое. Что еще важно, так это дружный коллектив и справедливое руководство.
Отрицательных сторон нет
2021-07-29 10:43
В*******а, г.
Краснодар
Искала работу, чтобы могла совмещать ее с учебой. Наконец нашла. Работаю оператором колл-центра в косметологической клинике. Работа на телефоне. Зарплата — оклад и доплаты за приведенных клиентов. Выходит от 20000 рублей и выше.
2021-07-21 09:40
О***я, г.
Краснодар
В клинике работаю администратором на ресепшене. Заполняю анкеты здоровья пациентов, при необходимости провожаю в кабинет к врачу, могу вызвать такси. Клиника престижная, клиентов много, от меня требуется ответственность, внимательность, доброжелательность. С обязанностями своими я справляюсь. Клиника расположена в центре города, есть своя парковка. Коллектив в основном у нас молодой, отношения у меня с коллегами дружеские. Руководители сейчас у нас хорошие, с бывшим руководством были проблемы,…
2021-07-17 00:22
А**а, г.
Краснодар
Работаю врачом-косметологом. В этой клинике созданы необходимые условия для сотрудников как в контексте рабочего процесса, так и по части инфраструктуры. Руководство относится с уважением. Есть взаимопонимание. Знаю, что до этого было другое начальство, но те недоразумения остались в прошлом. Также и коллектив — люди в команде мне импонируют. Работаю полный рабочий день 5/2. Легко добираться. Есть своя парковка.
2021-07-13 17:23
оператор колл-центра, г.
Краснодар
Работаю в колл-центре клиники уже более полугода. График комфортный - позволяет учиться в вечернюю смену в ВУЗе. Работа иногда бывает напряжной, но через пару месяцев уже на автоматизме все идем.
2021-07-02 02:03
О****а, г.
Краснодар
Первое что мне нравиться в моей работе, так это общение с людьми, хоть оно и не всегда бывает положительным, поскольку я оператор колл-центра. Также меня устраивает мой график работы и то, что наша клиника располагается в моем районе. Безусловным плюсом считаю и дружный коллектив, регулярную зарплату, а также лояльное и грамотное вышестоящее руководство.
2021-06-28 01:32
О****а, г.
Краснодар
В клинику устроилась администратором ресспешена полгода назад. Работой довольна, рабочее место комфортное, все необходимое для работы есть. Из требований - внимательность, аккуратность, хорошие коммуникационные способности, так как клиенты бывают разные и ситуации, нужно обладать хорошей стрессоустойчивостью, может кто-то с плохим настроением пришел, это человеческий фактор. Людей обычно много, нужно быть внимательной, чтобы ничего не перепутать. В коллективе отношения хорошие, все дружные,…
2021-06-21 18:48
А******а, г.
Краснодар
Работаю в клинике администратором с конца 2019 года. Встречаю, веду и обслуживаю наших клиентов. Клиника расположена в центре города, поэтому посетителей много! Я работаю 5 через 2, мне такой график удобен - выходные с семьей провожу. У нас отличный коллектив и лояльное руководство, всегда поддержат и помогут! Со многими дружим и общаемся вне работы. Зарплата соответсвует моим ожиданиям, я рада что однажды пришла сюда! :)
2021-06-18 14:02
М****а, г.
Краснодар
Работаю администратором на ресепшен уже пол года и довольна, расположена клиника удачно в центре города, но есть своя парковка, график полностью нормированный, без переработки, трудовой кодекс не нарушают, зарплата всегда вовремя и без обмана, страховые отчисления честные. Коллектив очень дружный, влилась в него быстро. Начальство адекватное, каких-то сверх поручений не дает, должностные инструкции соблюдает. Негативных впечатлений за время работы нет совсем, работа размеренная и спокойная,…
не отмечала
2021-06-12 02:45
И***а оператор колл-центра, г.
Краснодар
Я работаю в колл-центре клиники, на холодном обзвоне. Уговаривать клиентов не нужно, только рассказываю про акции и приглашаю на первичную консультацию. Получаю оклад (он зависит от количества смен, поэтому я стараюсь брать побольше) и надбавку за клиентов, которые после звонка пришли в клинику. Таких немало, так что з/п получается очень даже, особенно с учетом того, что смены всего по 5 часов.