2022-05-16 13:08
Мне работа нравится, здесь все стабильно – высокая зп (оклад+бонусы), ДМС, классный коллектив и понятные для меня обязанности. В общем, все как надо. Рекомендую.
Прям серьезных нет
2022-05-12 11:23
А**а, г.
Огромным плюсом лично для меня это когда работодатель не ограничивает тебя в доходе. Дает выбор - хочешь зарабатывать прилично, то и работай достойно. В компании есть базовое обучение. С уверенностью предлагала клиентам франшизу, так как уверенна в качестве своего продукта.
Очень много клиентов, но и зарплата от этого больше.
2022-02-22 04:00
И***ь, г.
Единственное, что заслуживает внимания в отзыве о работе здесь, так это стабильные выплаты зп. Остальное можно даже не обсуждать. Представьте себе обычную работу продавцом на торговой точке. Вот это именно такая работа.
Устроился я в эту Чистую пользу на пару месяцев, а в результате проработал полгода. Работа скучная, одна радость - зарплата стабильная.
2021-11-27 09:46
Н**а, г.
Удобное рабочее место, можно заниматься своими делами, пока нет покупателей, своевременная зарплата в 30–40 тысяч в месяц
Много продуктов, которые нужно знать наизусть. Зарплату пока не разу не повышали, но ввели кучу новых косметических продуктов, которые надо выучить. Выручка же растёт, повысьте уже зарплату.
2021-11-22 18:51
Т*****а, г.
Можно сказать, что главная причина работать в Чистой пользе — это своевременная зарплата. Как таковых других преимуществ нет. Платят средне, в плане развития тут тоже ловить нечего. График разве что удобный.
Всё что вам нужно знать про отрицательные стороны работы в компании вы поймёте сами, когда будете добираться до торговой точки в другой конец города
2021-10-28 07:55
И***а, г.
Работа оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, это франшиза со своими жёсткими правилами в отношении сотрудников: официальное устройство, зарплата в срок, обучающие материалы для продавцов, форма и так далее. С другой стороны вы работаете напрямую не с головной компанией, а с франчайзи - человеком, который купил эту франшизу. То есть можно по человечески договориться, например, о плавающем графике.
Иногда дёргают срочно выйти на работу. Не могу сказать, что это проблема всей компании, скорее собственника конкретных торговых точек. Внимательно смотрите на человека, который проводит собеседования, скорее всего это собственник, с которым вам и придётся напрямую решать все проблемы.
2021-10-06 07:28
Зарплата от 35 тысяч, в белую, с налогами и страховыми. Благодаря гибкому графику можно подмениться в неудобные дни. В общем, работа неплохая, как временная и вообще отличная.
Слишком серьёзно относятся к внутреннему распорядку. Два раза опоздал на работу — получил штраф и всё равно, что опоздания по уважительной причине.
2021-08-23 12:17
С***а, г.
Зарплата в районе 30-40 тысяч у продавца, зависит от количества смен. В основном текучка небольшая, устраивался полгода назад так и работали всё это время вдвоём со сменщицей. Платят вовремя.
Довольно скучная работа в продажах. Развития тут нет, но хоть зарплата адекватная.
2021-07-28 07:46
Д***я, г.
Стабильная работа, стабильный поток клиентов, который обеспечивает оклад и проценты.
Учитывая, что франшиза стоит около миллиона и выручка каждый месяц тоже примерно миллион, могли бы сделать зарплату продавцам повыше.
2021-06-25 08:20
Пришла на профессию продавца, опыта в продажах было ноль. За полгода натренировалась так, что сейчас снег эскимосам продам))) Обучение очень полезное, как в работе, так и в жизни. Рекомендую тем, кто боится общаться с людьми, я раньше тоже побаивалась)
Если продажи категорически не ваше, то лучше выберите другую работу. Тут надо постоянно общаться с покупателями и отвечать на их вопросы о бытовой химии.