2022-04-14 15:20
Ростов-на-Дону
Официальное трудоустройство, белая ЗП. Обучают, всегда есть обратная связь от начальства. Очень много плюшек, хороший коллектив
Работа с людьми - а это всегда сложно
2022-02-24 16:33
r.m.n., г.
Ростов-на-Дону
Дружный и приятный коллектив. Я работаю администратором, больше года уже. Благодарна за возможность совмещать с учебой, это для меня очень важно. Руководство к диалогу открыто, могут пойти на уступки, если для них это не критично. Оплата достойная, тринадцатой зарплаты нет, но я в ней и не нуждаюсь, зп и так хватает с головой.
2022-01-20 08:26
d_krot, г.
Ростов-на-Дону
Я работаю в call центре стоматологии больше года. Если по существу, то стоматология у нас считается премиум, много людей хотят попасть, работа есть всегда, даже в выходные. Зарплату платят исправно, на карточку. С графиком можно договориться, если нужно взять выходной, практически всегда без проблем.
Локация, для меня далековато например, и часто ОЧЕНЬ много работы
2021-11-05 15:37
Ростов-на-Дону
Первое место работы после универа в качестве специалиста по работе с пациентами, и я не могу нарадоваться, что попала именно сюда, в этот коллектив. Ответственность на мне лежит большая и с некоторыми пациентами приходится и понервничать, и очень стараться, чтобы сохранить стресоустойчивость и улыбку на лице, но в общих чертах, работа интересная, а пациенты очень благодарные. ЗП тоже достойная.
2021-09-16 10:10
консультант-администрато, г.
Ростов-на-Дону
очень много плюшек для сотрудников, корпоративная жизнь кипит так, я такого не видела нигде еще: праздники, повышения квалификации, мини корпоративчики и т.д.
очень классно поздравляют на др
заведующая просто лапочка, добрая (но справедливая)
из-за графика невозможно замениться, поэтому, приходится иногда пропускать важные события близких людей
2021-06-10 14:27
devilswife, г.
Ростов-на-Дону
очень повезло с коллективом, ничего не скажешь, за год с лишним работы, конфликтов не было, и даже намеков на них.
нет, если бы были, я бы сразу ушла
2021-05-07 14:53
администратор-консультан, г.
Ростов-на-Дону
из самого главного и положительного - коллектив. мне очень комфортно работать со всеми. врачи не зазнаются, помогают и подсказывают с первых дней
график работы
2021-04-07 20:04
администратор-консультан, г.
Ростов-на-Дону
по организации работы можно сказать только одно - очень достойно, не дергают по мелочам, есть где перекусить и перевести дух. после смены я обычно не задерживаюсь, но знаю, что девочки наши бывают и остаются ненадолго. платят хорошо, тут не обижают
за год работы минусов для себя не нашла
2021-03-16 16:05
Администратор-консультан, г.
Ростов-на-Дону
общался с главврачом напрямую по поводу трудоустройства, женщина отменная и продвинутая. для сотрудников наверное лучшие условия по трудоустройству, но и требования также высоки. график не обсуждался, т.к. я не подошел из-за недостатка опыта, но из разговора понял, что сменный. думаю попробовать прийти еще раз через пару месяцев
без опыта работы не возьмут